Pets to Canada
-
Мать моя женщина..я боюсь даже в закреп добавить, ибо у людей будет паника...это сверхпакет... практически тачка)))
-
Это народ из РФ много обсуждают в группе Увожу кроликов...мы не особенно отслеживаем это направление.
-
У вас прямо ювелирно всё. Молодцы.
-
Вы даже не представляете насколько это популярный маршрут и сколько народу уже отписались со своим опытом... Просто задавайте вопросы или ищите в поиске, люди часто уходят как доберутся до места
-
Очень часто они убегают и потом та ещё развлекуха для персонала ловить с воплями пассажиров, поэтому лучше потерпеть.
-
Переноска / клетка для собак Trixie Skudo 7. У меня дворняжка 24кг и лабрадор (не крупный) 25кг. Собакам было очень комфортно и уютно, сразу зашли во внутрь, как только собрали и поставили в комнате. Даже вдвоём в одной спали. И поперёк лежали. Привыкали, жили в клетке всего 3 дня до вылета. Главное внутри уютненько оборудовать и чтоб не испугались, подскользнувшись.
-
Мягкая переноска / сумка для кота или собачки в салон. Купила такую, как рекомендовали в закрепах. При посадке не взвешивали, не замеряли. В салоне не раскладывала и так было ок. У меня кошка сфинкс, всего 4кг. Всё время просидела там укутанная в плед. Пол пути спала. Вот фото, как она ходила в туалет в туалете 😊
-
Всем привет. Вот мы и в Канаде😌 Кот летел в багаже (9 кг весит) Пес (4 кг летел с нами в салоне) Все пережили полет отлично. Я оч переживала но слава богу обошлось. Летели с Франкфурта. Проверяли все документы, прививки, переноски. Все было долго и дотошно. В итоге перед самим вылетом нам сказали что кота брать в багаж не смогут. Почему не ясно. Я думала что посидею. Но оказалось что девушка просто что-то не так поняла (видимо английский знала не оч, мало ли) И кот летел в том же самолете что и мы. В общем, полет с животным это дорогое удовольствие но они - наша семья. Мы в ответе🙏🏼
-
Мне нравится bone and biscuit, он рядом со мной и цена с ассортиментом устраивают, но есть и много других... PetSmart, pet valu, petland...просто смотрите тот что ближе к вам
-
Привет Валерія Фокіна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате