Pets to Canada
-
Серьезно? Это уже и микс считается породой? Ничего так. То есть, например, самоеда с овчаркой смешать. Кто будет? Самовчарка? 😅
-
Так,там написано,що змішані теж не можна🥺
-
Нас просто 3 з дитиною,і різниця з другими рейсами в 300евро мінімум та ще й 2 кота+400евро. Насилу знайшла нормальний рейс по ціні з 1 пересадкою і тут така лажа😔
-
Привет Анна Иванченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Дякую,я цей варіант розгляну. Він,мабуть,найліпший💛 Бо мова йде не про підробку паспорта,а про зміну назви в породі та і все. Я коли отримувала паспорт,мене жіночка спитала яка порода і я сама сказала.
-
А чіп та вакцину не зможуть в клініці перенести? Скажу,що загубили паспорт. Титри ще не робили,карантін теж
-
Отож,ризик бути знятою з рейса-це не підходить🥺
-
написала Вам в приват
-
Так, мала на увазі шукати по всім можливим каналам, не тільки тут! Дякую! ♥️
-
Я ответила на ваше сообщение выше
-
Кошка у нас стерилизована, а лицензирование или чипирован е обязательно тут написано. Офицер увидел чип. Поэтому,видимо, и сказал,что ничего не нужно
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка, якщо чипувати собаку і робити щеплення на сказ для титрів, потрібно спершу отримати паспорт європейського зразка чи можно, щоб ці записи зробили в ветеринарний паспорт український, а потім їх перенести в європейський? Дякую.
-
Все привет! Перевозка Skudo 6 В ней полетит корги 12 кг В перевозке есть отверстия под болты.. Вопрос: 1. Обязательно ли укреплять перевозку? 2. Можно ли это делать обычными болтами ? Если существуют специальные конечно .. Спасибо !
-
Український у нас є( собаці 3 роки), в ньому всі наші щеплення відмічені за 3 роки. Зараз плануємо виїжджати. Для Європи і для Канади наш український паспорт не підходить, я правильно розумію?
-
Мы ещё в Украине. Паспорт новый мы ещё не сделали. А чип и прививку хотим сделать на выходных. Вопрос в том, перенесут ли нам все данные в новый паспорт или сперва надо получить новый паспорт, а потом чип и вакцину делать?
-
Спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделали титры 30.05 но вакцину от бешенства вкололи сегодня. Доктор дал без карантина. Вылет 1.07
-
Подтвердить свой вопрос. Нам попался очень странный ветеринар:(
-
Если ветеринар сказал что можно уже лететь?!
-
Есть 23.06.2023 23.06.2023 22.06.2026
16 Jan 2023, 06:08
110989/176983
about 3 hours ago