Pets to Canada
-
Заходите на сайт вашего города и ищите раздел лицензирование собаки. Онлайн заполняете заявку, оплачиваете онлайн и ждёте несколько дней, пока по почте не придёт жетон. Так в Британской Колумбии,подозреваю что в других провинциях схожая система
-
Дальше этого не проходит почему то (
-
А оплатить только с кредитки можно ? 😨
-
Вроде ничего плохого не спросила 🤦🏽♀️если есть лимит сообщений скажите пожалуйста нарушать не буду ☺️визой не даёт оплатить (
-
Любой картой
-
Я вроде визой платила, дебетовой
-
Привет Tamara Vartazaryan🖤. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
А почему заграницей ?) я в Канаде ☺️а может быть проблемой если адрес карты монреаль ? А плачу в альберте 🤷🏽♀️
-
Привет Mariia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Анатолий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Юлико 🦉. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате