Pets to Canada
-
В российском (старом паспорте) есть прививки от бешенства, сделанные ранее. Паспорт этот тоже везём с собой
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать собаке support pet ?
-
Есссс💝🙏 Спасибо!!!
-
Думаете прививки вносят в базу? 😁
-
Дякую
-
Я так покупала. Никаких проблем с Air Canada не было, дозванивайтесь еще раз. На какого-то просто некомпетентного оператора попали.
-
Добрий день. Кто летел Lufthansa + Air Canada, как вам удалось подтвердть бронь на животное? Купила билеты на сервисе Lufthansa. Подтвердили бронь только на перелет их линией. Звоню в Air Canada, они не могут добавить животное, тк первоначально куплено не у них. Кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю за информацию.
-
Добрый вечер. Покажите пожалуйста как выглядит документ титров сделанный в Киеве ? А то очень много развелось мошенников , пытаются всунуть фейки
-
Удачи! Все получится ❤️
-
Благодарю, буду пробовать
-
Привет Di Di. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Благодарю
-
Привет Hanna Dey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Называете им номер бронирования. Нам долго прикрепляли собачку, не знаю, в чем был вопрос, но только третий оператор сумел справиться
-
It's really amazing.... I just got $3,500 loan without collateral. Was really indeed of the money. Thank you Ma. @Allisonconway
-
Была подобная ситуация с лот и AC
-
Привет Alexey P. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ryyu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Если можно, просто хочу показать фото цветущих кактусов опунций. Прекрасно растут в диком виде в 120 км к востоку от Калгари. Я до сих пор удивляюсь как они умудряются тут зимовать.
-
красивое
16 Jan 2023, 06:08
25 minutes ago