Pets to Canada
-
Если можно, просто хочу показать фото цветущих кактусов опунций. Прекрасно растут в диком виде в 120 км к востоку от Калгари. Я до сих пор удивляюсь как они умудряются тут зимовать.
-
красивое
-
Может кому пригодится мой опыт. Со второй попытки удалось добавить животное. Как уже писали ранее, все зависит от оператора. У нас заняло час, оператор не отказал, а искал решение проблемы и все получилось. Удачи и терпение всем❤️
-
Доброго дня. Таке питання, можливо хтось проводить навчання по грумінгу для песиків? Хотілось б навчитись цьому. 😊
-
Она должна быть вписана в паспорт )
-
Всем привет, подскажите если моя мама будет везти мне собаку в Канаду из Польши, нужны ли какие то документы что владелец я? И нужно ли вообще делать какие то документы про то что ты владелец собаки?
-
Привет faithy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Да) как раз есть место для двоих)
-
А чи можуть бути вписані в паспорті дві особи?
-
Если Вы уже в Канаде, тогда Вы должны get certified as a dog groomer в National Groomer Association of Canada. Вы must pass a written test and a practical exam.
-
Привет Ryan Brown. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Подскажите,кто уже будучи в Канаде,летал с кошкой из одного города в другой,те же документы нужны? И вообще тщательно ли проверяют бумаги?
-
В паспорті моєї собаки вписано дві людини) але я робила це коли отримувала паспорт, думаю це можна зробити! Але і в проїздних документах також має бути вписана ця людина!
-
Здравствуйте, нет, ничего не проверяют. Купите только билет. ( перелёт ванкувер- Торонто)
-
Супер, спасибо!
-
В вет паспорте европейского образца можно вписать до 5 владельцев. Так как у нас 3 питомца, а на одного пассажира допускается только 2 (1 в холд, 1 в салон), то третьего мы регистрировали на мужа, его я и вписала самостоятельно во все паспорта, эта информация не заверяется печатью ветеринара. Ни в каких других документах он не фигурировал (но и документы не проверяли). Возможно могут придраться, если летит 1 пассажир без пары и все документы на другого. Но если Вы будете в паспорте, как второй, думаю можно будет объяснить, что в остальных документах нет возможности указать нескольких владельцев и всё будет ок.
-
Сегодня сделала лицензию своим хвостикам. Поехала к ним в офис (можно сделать онлайн и жетон придёт по почте), заняло 15 минут времени. Заполнила бланки, заплатила 120$ за год (80$ за не стерилизованную и 40$ за кастрированного), жетончики с индивидуальным номером выдали сразу. Кошкам/котам лицензии делать не нужно. Если оформлять в январе-феврале, это будет в 2 раза дешевле (я в BC). Так и поступим в следующем году 😊
-
У Вас именно лицензия, жетончик? Или что-то другое? Потому что мне попадался другой сайт, там именно 'регистрация' и форма другая и цен не было. Не знаю, что это было и для чего.
-
Я хотела! Мне отказали, сказали это только для собак 🤷♀️
-
Такое добро у приезжих имеется 😊 Вы кота здесь взяли? 👀
16 Jan 2023, 06:08
111131/174349
about 2 hours ago