Pets to Canada
-
Ой, спасибо, я не все закрепы увидела Извините 🌼
-
Привет Yana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Так, а с самим жильём как?Если с большим количеством кошек? Насколько реально снять? Насчёт Торонто уже поняла, что вряд-ли реально, ограничения по количеству, даже на уровне города. А другие города Онтарио? Другие провинции? Вижу, что сдают, в основном, максимум, с 2-3мя животными. У нас больше.
-
Если Вы территориально сейчас в Украине, то для заезда в Европу Вам понадобятся титры и карантин от даты забора крови 90 дней (если пересечение границы будет с 1 июля, если до первого июля, то успеете проскочить без карантина 90дней, но с наличием сертификата титров)
-
Извините пожалуйста, почитала закреплённые, но про титры ничего не поняла Это обязательная процедура? Планируем лететь через месяц… Несколько человек знакомых уезжали с животными, титры не сдавали Врачи, у которых мы ставили коту Чип и делали прививки тоже про титры ничего не сказали, только сказали что нужен международный паспорт, Чип, прививки и сертификат… Объясните пожалуйста, кто может 🙏🏻
-
А если не в Украине ?
-
Привет Marina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Спасибо большое
-
Это не страшно.. главное чтобы номер чипа совпадал
-
Кто летел в Монреаль с Польши с собаками, какой авиакомпанией лучше и дешевле лететь?
-
Видимо я проаустила некий срач)) Просветите вкратце о чем речь... В паспортах разных стран ЕС есть некоторые отличия... например в немецких есть места для шести владельцев...
-
Спасибо. Да, примерно это я и слышу, в основном. О порядке цен, примерно, в курсе - родственники живут в Торонто, но, они без животных. А я без своих кошек никуда не хочу ((
-
Ну, обобщенно лететь с десятком(пусть, даже, меньше) котами и детьми, рискуя остаться на улице, стрёмно. Ещё и учитывая, во сколько обойдётся их перелёт. Надеялась, что найдутся те, кто имел подобный, и успешный опыт(( Пока, из того, что читаю, что по Канаде, что по Европе, шансы - не очень, если нет запаса в несколько десятков тысяч $
-
Приемлемых цен в Канаде нет, мне кажется 😅 Где-то встречала, что есть закон, что больше трех животных в доме держать нельзя. На практике аренды, больше всего объявлений no pets. Те, кто с петс - практически все до 20фунтов и только один (кошка или маленькая собачка), редко, кто указывает 2 петс и без лимитов в размере. Мы искали месяц, и жилые варианты смотрели и нежилые, кучу заявок заполнили, но здесь же возьмут того, у кого годовой оклад больше и питомцев меньше. Чисто конкурсный отбор, ничего личного, а желающих много. У меня 2 собаки и кошка. Согласившихся было четверо: 1. многоквартирный новый комплекс кондо, где каждый чих-пук соседей слышно 2. азиаты, которые только купили дом и вынуждены его расшарить, чтобы выплачивать кредит 3. убитый бейсмент от индусов с муровьями на кухне 4. дом, в который заселились, но там уже за нас словечко закинули риелтору... Ценник был 1900-2100$ без коммунальных. ВС
-
Есть у нас тут участники, прибывшие с шестью пмтомцами... зарегали официально только двух..сняли дом без проблем...были бы деньги
-
На доместик рейсах их и не обучают быть подозрительными