Pets to Canada
-
На доместик рейсах их и не обучают быть подозрительными
-
Дешевле всего добираться поездом до города вылета...например эир трансат Париж Монреаль
-
Операторы оплачиваются очень плохо, а нагрузка ошромная...они будут по всякому отнекиваться.... Ваша задача первым делом узнать наличие мест называя номер рейса и дату...потом уже покупаете (или сразу) и следом добавляете
-
Я Вас понимаю, мне было так же страшно лететь с тремя. Все отговаривали и говорили хотя бы одного куда-то 'сплавить', но мы то с Вами понимаем, что это семья. В Германии тоже было сложно в этом вопросе. И здесь, хотя у многих питомцы и по несколько, но когда доходит до аренды, то непонятно как найти, а когда посчастливилось найти, то дай Бог чтобы не было причин съезжать/менять. И тут даже не в деньгах дело, даже при их наличии, ты здесь не повлияешь ими. Практически все через риелторов - до хозяина даже не достучаться, чтобы рассказать свою историю, заверить в порядочности, обсудить гарантии... Вы молодец, что не бросаете своих хвостиков и что заранее прощупываете почву.
-
В основном людям пофиг на все тут..хотя бывают отчаяные, но с такими рядом вообще нет шансов жить, ибо им мешает просто все.
-
Привет Alexandra. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Канада не та страна куда стоит привозить много животных...тут их вместо лечения усыпляют потому что счета неподьемные
-
Раскрою тему. В самом городе (маленький Монреаль) максимум на кого коты могут натолкнуться, это белки. Енотов в городе нет, только в частные дома залезают в пригороде. Бездомных кошек тоже нет. Остаются птички и иногда (!) крыски
-
В Монреале много котов с ошейниками просто выходит погулять. Просто торчат на улице, их никто никуда не таскает
-
На счёт диких зверей это точно. На прошлой неделе в городе гулял кайот
-
Я у lionel groulx живу, как приехала, надеялась увидеть, но нет))
-
Да, одно дело, когда ты хозяин в своём доме, другое - когда в любой момент могут вышвырнуть, и даже в гостиницу не во всякую пустят. А на улице, с кошками...
-
В этом плане, та же Европа - не лучше, в принципе, тоже дикие цены и никакие веты. Это здесь мы "разбалованы" хорошей, и, в целом, доступной ветеринарией, работающей круглосуточно. Плюс, половину всего можем полечить сами. Ветеринарные перспективы тоже пугают. Но, и Кинжалы свистящие над домом, Каховское, угроза ядерки - нервы не выдерживают. Если б не животные - уже б уехали давно.
-
Канада вас сможет непртятно удивить по сравнению с Европой
-
Привет Aselya1. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Подозреваю. Поэтому и хочу максимально выяснить заранее всё, что возможно. Прилететь - это один квест, а возвращаться, если что...
-
Я не уверена, но из того, что прочитала, кажется, что возвращаться из Канады как раз легче, чем туда лететь. Но тоже зависит, откуда. 🤷♀️ Самая большая головоломка именно из Украины ввезти в ЕС из того, что прочитано и из слов самого ветеринара. Дальше уже проще. При условии, что ежегодные прививки и т.д. сделаны.