Pets to Canada
-
С каналами легко
-
Ладно, еще секунду. Почему страховка важна. Разберем на примере Польши. Года 3-4 назад зарплаты были несколько меньше и придумали такую штуку, как не забирать налоги у работающих студентов и людей до 26 лет (кто знает, тот знает). И вот тогда был случай, когда девушка забеременела и продолжала работать на продукции, и к сожалению, случилась беда. Конечно же, ее забрали в больницу и так как не было страховки, выставили счет в 2 ее зарплаты, а насколько мне известно, не было там что-то очень сложное. Я к тому, что страховка есть везде, но в некоторых странах этого не чувствуется, потому что «ну оно как бы есть», то есть сразу с налогов забирается. А вот в Штатах и Канаде, к сожалению, нет. Поэтому и «больнее» отдавать с кармана. Но должна сказать, что налоги в любом случае, там дикие. 🤷♀️
-
Привет Виктория Розгон. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ольга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Класс , и добавить нечего !
-
Ребята...нас всех можно жирной чертой разделить на тех, кто уже прилетел и пожил от тех, кто ещё грезит... В этом чате по умолчанию только те, кто полагали или полагают надежду на Канаду. Уверяю вас, что если вы в Польше, то это лучшая страна после Украины и чем дальше вы будете отьезжать, тем меньше будет привычного в виде больничного, социального, государственного и бесплатного. Вы пытаетесь (как и я когда-то) высчитать выгоду при помощи математики, мол вот зарплата..вот расходы. Но НЕТ. Я скажу, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...я мечтала о Северной Америке и много лет изучала...в итоге я понимаю, что это была просто пудра, просто туман... Работу найти очень сложно...и это не будет фултайм, отношение будет к вам как к островитянам, которые никогда УЗИ не делали. Платить вы тут будете за то, о чем никогда бы не подумали вообще очень ощутимые деньги и все время переживать, как бы не случилась болячка или зубная боль. Это НЕ СТРАНА ДЛЯ ЗАРАБОТКА!!!! Это страна ДАЛЕКО ОТ ВОЙНЫ и да, в этом есть преимущество...но увы она настолько далеко, что и ценности и проблемы тут соооооовсем другие. Хватит уже сраться. Если вы здоровы молоды и одиноки, то ваша жизнь не может сравниваться с семейной или в принципе возрастной. Редкие истории успеха уже достали. Приготовьтесь к бою и держитесь друг друга. Обнимите своих питомцев и порадуйтесь, что вы вместе.
-
Привет Алена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
-
Привет Denys. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Maks Maks. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
НОВОСТИ В эир кэнада появилась секьюрная линия для оплаты, т.е. теперь вы не оператору даете все данные карты, а вас переводят на робота, где вы набираете кнопочками, а сам человек видит только последние цифры по возвращении в звонок. Для справки у туркишей это было ещё пять лет назад))) Потихоньку прогресс и до канады добрался, так что надежда на светлое будущее ещё есть!)