Pets to Canada
-
А скажите пожалуйста, я немного не понимаю как происходит с водой
Видела как погружают собак, выглядит так, что вода запросто сразу разольется и все
Думала может заморозить миску с водой и при погрузке тогда возможно сохранится что-то и через какое-то время собака сможет попить
Или может кто знает как можно сделать?
-
Интер-Сити, около 3х часов. Расписание есть там же, на станции Хелм.
-
Красивая такая у вас Собака 😍
Получается у неё из неё пить?
-
А крепление было в комплекте?
Или это отдельно нужно поискать как ее зацепить
Я бы тоже на всякий случай взяла такую, и дополнительно заморозила воды в миску, чтобы наверняка 🙏
-
Супер, спасибо ☺️
-
Хочу поделиться нашей историей переезда в Канаду. Возможно кому-то это поможет. Мы ехали с собакой хаски. Очень переживали что нас не посадят на самалет т.к. сертификата о бешенстве у нас не было, не было титров и сертификат здоровья был не от гос. клиники, без референс номера, так же не было разрешения на вывоз животного. Доктор нас напугала что нас могут не посадить на самалет либо же забрать на карантин собаку на 3 месяца. При регистрации у нас даже не спросили паспорт, когда сдавали собаку спросили есть ли паспорт, даже не смотрели. Мы спросили нужен ли сертификат здоровья, нам сказали что он не нужен, только прививка от бешенства. Когда мы были уже в Канаде у нас спросили паспорт, посмотрели прививку от бешенства, даже не стали смотреть был ли осмотр и была ли обработка собаки за пару дней до вылета. О сертификате вообще не спрашивали. Не знаю, может быть это только нам так повезло. Так же забирать животное необходимо в аэропорту где находится багаж. Я читала что животных выставляют с багажом и за ними никто не смотрит. Это не так, там есть человек который смотрит за животными, их даже подкармливают вкусняшками. Если есть какие-то вопросы, можете спрашивать, чем смогу, тем помогу. :-)
-
Доброй ночи, Уважаемые товарищи
Подскажите пожалуйста, при перелёте в Канаду из Польши, Вы крепили в клетку только поилку, или кормушку тоже? И если кормушку тоже, то какую? Я не совсем понимаю как можно насыпать корм в кормушку, если он будет рассыпаться повсюду
-
С Варшавы до Монреаля прямой чартерный рейс