Pets to Canada
-
Привет Катя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Наталья, добрый день! Когда я пыталась зарезервировать, указывая кота-британца, была только опция карго и приписка, что породы snub-nosed перевозят только так. Хотя муж потом смотрел через неделю, и у него все было нормально. Я не знаю, в чем дело было. В итоге просто Air France купили.
-
Привет Yulya Kidora. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста International Rabbies Certificate + IATA Certificate брать непосредственно у нашего ветеринара или приходить к нему со своими бланками?
-
Спасибо большое!
-
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я разобрался) У нас маршрут в США с кошкой транзитом через Стамбул. в США прилетаем и далее двигаемся в Канаду. Изначально рассматривали вариант задержаться в США на неделю, потом в Канаду на 3-4 недели и обратно в США. Есть: вакцина актуальная, запись в паспорте, перед вылетом будет осмотр и обработка. Титры нигде не требуют (в Стамбуле только пересадка 3 часа) Вопрос: Правильно ли я понял, что на отрезке США-Канада нам понадобится только паспорт с вакциной? А на обратном отрезке Канада-США (через 3-4 недели) - паспорт с вакциной + осмотр в Канаде перед вылетом. Вопрос именно, чтобы выпустили США в Канаду и выпустила Канада в СШа, по вьезду в целом всё понятно.
-
Правила всех стран на въезд изучили, там вроде никаких сложностей особо нет, что США (и наш штат), что Канада требуют минимум. Вопрос по выезду больше. Надо ли делать осмотр в США, если мы там пробудем неделю (от въезда до выезда), или выпустят без него, может кто знает) И Канада выпускает после осмотра тоже и обработки?
-
Подскажите еще пожалуйста, если мы сначала едем из Украины в Польшу, там будем месяца 2-3 А потом через Германию в Канаду лететь Как тогда эти сертификаты заполнять, в которых рейс и дата указываются? Просто ничего не вписывать, а потом дописать, или же как то дополнительные нужны?
-
Привет Dhhdhd. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате