Pets to Canada
-
Простите, там внизу скрина информация про international rabies certificate , с указанием на то, какой именно врач должен выдавать этот сертификат...и на этом скрин обрывается. Вопросы: -- это и есть сертификат о титрах ? -- какие требования к врачу, который выдает этот сертификат??
-
Да, да, вот я о том же как раз. Найти бы где-то какой срок пребывания в США требует эти документы для выезда делать) Мы смотрим вариант на сутки в ЛА остановиться, не надо же ведь по осмотрам бегать в эти сутки..
-
Это вы имеете в виду - выезд из США? Вот не совсем понимаю в каких сроках это надо делать.. Если я допустим только прилетел и сразу же улетаю дальше. Или если я неделю пробыл - за неделю в принципе это реально сделать, но как-то накладно тоже
-
Да, эта ссылку мне подсказали, вы вроде как для собак посмотрели, для кошек пишет, что сертификаты не нужны Для кошек пишет только вакцину и на сайте Канады только вакцину) Правда не совсем понятно сертификат про вакцинацию или европейский паспорт. А если паспорт международный, но не европейский😕Вот на этом моменте я подвис немного) Сайт еще поизучаю, спасибо)
-
Спасибо за помощь! И кстати хорошая идея нарисовать рабис сертификат, до поездки еще времени много, так что это мы сможем сделать думаю без проблем) Я уже сам себе взорвал голову, маршрут сложный и поменять его в силу обстоятельств нельзя 😀 но как показывает практика - легче вьехать, чем выехать))
-
Привет Linay. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
вот я об этом Либо сертификат о вакцинации Либо ветеринарный сертификат То есть, если одно из этого есть, то второе не нужно) получается так
-
Сутки это можно считать транзитом, я узнавал) Если сутки, то сертификат здоровья делается в изначальной стране вылета и действует на весь маршрут. Вроде как так) То есть, США будет именно как транзит. А вот если мы останемся в США на неделю - тогда надо делать сертификат в США получается. Но вообще я тоже смотрел на канадском сайте, с которого вы сейчас скинули скриншот и там написано "one of following", что вроде как переводится "Один из", то есть или, или)
-
Привет Arina DeloroPets. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет CUTIE Misterio. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Olena Sviatnuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
тварину глянули одним оком, з усіх документів цікавила їхня форма
-
Привет Kryvorotenko Kseniya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Judie Hermoso. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате