Pets to Canada
-
Кто недавно летел из Амстердама, напомните, какие документы вы брали? Паспорт, титры, обработка за 48 часов, записанная в паспорт, IATA (помню, что в Амстердаме ее не просят). Что-то еще? Будем лететь в конце июля, хочу подготовиться. Собака дворняга 32 кг, клетка еще плюс 7 кг, может больше, но вместе они меньше 45 кг
-
Привет Людмила Проценко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет . Можете подсказать нужно это переписывать на англ язык в паспорте на выезд?
-
ТО есть не надо дописывать?
-
Аа тогда отлично, просто когда паспорт делали мои родные собаке в Украине то я просила чтобы продублировали о кастрации на англ, сейчас смотрю то просто
-
Просто кобель😅 и так понятно будет
-
Доброго дня! Хотіла би поділитись своїм досвідом. Вивозила свого французького бульдога з Криму, через рф в Канаду. Маршрут: Сімферополь-Сочі - машина Сочі-Стамбул - аерофлот, собака у багажному відділенні, по ціні 120$ Стамбул-Монреаль - карго Turkish airlines, оформлювала через Volcargo - 2350$ (вони роблять самі health certificate для вивозу собаки з Туречинни). Собака летів зі мною одним літаком. Дуже для мене був складний процес в Монреалі саме, щоб забрати малюка з того карго терміналу. Також сплатила fee 180 CAD, щоб забрати його. Монреаль-Торонто-Сент-Джонс - WestJet Cargo - 790CAD - (сюди входить овернайт лаунж для тварин в Торонто, бо була там пересадка). Документи: паспорт (кримський🤪), титри, чип, огляд лікаря за 10 днів та обробка від паразитів не пізніше 24 годин (те, що просить рф для вивозу за кордон). В Монреалі WestJet додатково попросив сертифікат від вета, в якому буде зазначено, що собака здоровий та готовий летіти. За це ще 90 CAD. В жодному з тих, з якими ми прилетіли до Канади такого не було вказано. Переноска в нас була Skudo 5. Для всіх вона підійшла. Собакен 15.6 кг. Короче, нарешті ця вся «подорож» завершена, чому я дуже радію. Тепер мій малюк вже з нами вдома. Відходить від своїх перельотів. Сподіваюсь, що мій досвід нікому не знадобиться, бо як на мене, це було дуже стресово. Але, якщо є питання, пишіть. Всім гарного дня.
-
Привет Анна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате