Pets to Canada
-
А звідки інфа про штампи CFIA, на сайті ЄС такого немає
-
Дякую
-
Привет Сергей Семенович. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ось написано, що треба HEALTH CERTIFICATE, його видає ветеринар. Ніде не можу знайти інфу, що треба в CFIA отримувати додатковий штамп
-
Тому про cfia дивіться не у ЄС, а у Канади
-
Так я вам про що Вимоги є як для в'їзду, так і для виїзду
-
Мені так і треба із Канади в ЄС
-
Тепер зрозуміло про що йде мова, дякую
-
Сайт офіційний: www.wetgiw.gov.pl/english/travelling-with-pets-from-third-countries
-
Привет Маргарита Панасюк. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Мы пока в Украине.
-
А из какой провинции описанная вами информация?
-
Я не помню, выше девушка рассказала и приложила скрин с сайта провинции
-
Привет Bernadith Hijada. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Benjamin Alex. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Люди! Хто летів з Монреалю до Польщі з собакою ( чихуахуа)? Які слід робити документи і щеплення?
-
Привет ❤️❤️❤️❤️. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Посмотрите последний закреп, мой отзыв. Как раз летела из Амстердама, собаки мои по 25кг, клетка была скудо 7 она 11кг. У авиакомпании klm ограничение 72 или 75кг с клеткой
-
Добрый день , какие документы нужны для выезда из Канады в Европу?
-
Добрый день! У ребят в группе в закрепах очень много информации и ответы на разные вопросы. Вот гляньте, пожалуйста, сюда, например: telegra.ph/Vozvrashchenie-iz-Kanady-04-19 или поиск по чату :)
16 Jan 2023, 06:08
111719/174386
41 minutes ago