Pets to Canada
-
Здравствуйте, у меня была тканевая переноска , если перевозите собаку в салоне настоятельно рекомендую , очень удобно . Отдельно взяла миску и в неё наливала воду/ корм . Но обычно собаки реагируют стрессово на перелёт , от корма отказалась, а вот лакомства уже ближе к посадке ела . Громко лаяла , поэтому разрешили и она весь перелёт провела у меня на коленках.
-
Ищем сейчас мягкую переноску для кота, чтоб подходила по всем требованиям IATA и по размеру всем авиакомпаниям… поделитесь пожалуйста какой фирмы у Вас мягкие переноски и какой размер) буду благодарна. Пока все что вижу в интернете - все на 5 см больше допустимого (
-
Какой вес животного ? Слишком большая тоже не удобно . При взлёте и посадке переноску нужно ставить под кресло , все остальное время разрешается держать переноску на коленках , открывать нельзя , но это уже как договоритесь . Я выпросила . Не сильно удобно когда 9 часов стоит большущая коробка на коленях . Та и в аэропорту таскаться не очень , особенно если есть пересадки . Мы летели с 1 пересадкой , сутки в дороге . Вес собаки -2,5 кг , переноска для неё оказалась очень просторной , можно было меньше . Для 5 кг в самый раз
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто то летел с французским бульдогом и какими авиалиниями? Вроде как не все авиалинии перевозят данную породу.