Pets to Canada
-
Привет Вадим. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы летели ЭйрФранс и переноски с котами шли как дополнительная ручная кладь за соответствующую доплату. То есть: ручная кладь до 12 кг, 1 аксессуар, типо маленькая сумочка или рюкзачек, переноска с котом.
-
По-моему до 12, но я могу путать. Суть в том, что можно и ручную кладь и переноску с животным
-
Это я знаю, спасибо, летели уже☺
-
У нас с мужем было по коту в переносках плюс тяжеленные рюкзаки в ручной клади.
-
8 кг это вес переноски с животным. Плюс Вы можете взять ручную кладь до 12 кг.
-
В салон Вы можете только одно животное взять.
-
Привет Rakesh Kumar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
CHED у нас есть в отдельном закрепе... Я все думаю надо ли он сейчас в рамках выезда в Канаду или нет...просто я так понимаю что если правильно заполнен ф1 и обмен его на м/н сертификат, то вроде нет, но в перечне доков Европа имеет право его спросить... Лучше его конечно иметь, чем бодаться потом с погранцами, но вроде бы как по логике и не надо..я хз что рекомендовать
-
Привет Onur Adal. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это зависит от авиакомпании .. например в кондор нельзя, но в большинстве других случаев можно
-
Привет NuklearXV. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Если у вас есть паспорт и привика в нём, то сертификат на прививку не надо, но на будущее берите сразу после укола
-
Вот тут t.me/petstocanada/74792
-
Я настаиваю что там надо быть за четыре часа если у вас первый рейс трансатлантика и за три часа если международный более короткий. В случае если потребуется маневр с заменой переноски (чаще на размер больше) то у вас будет этот запас. Ну и другие ситуации. Например, я не была уверена, что нас пустят в салон с псом ибо он как и все не может стоять в этой переноске. А замена билета по моему тарифу (флекс, вестджет) предусмотрена не позднее чем за три часа до вылета. Когда открылся чекин (за четыре часа) я стояла первая и у меня был вот этот час в запасе если что.