Pets to Canada
-
оттуда, из вашей ссылки )
-
я сама обалдела. Мне девушка сказала, что такие правила были всегда) Я чуть трубку не сжевала
-
секундочку, это в Украине мне сказали. МЫ пока тут
-
но в титрах вакцину пишут, кстати
-
завтра еще позвоню в Неоветлаб, где делали титры, уточню и отпишусь.
-
Привет Tetiana Parakhnenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Lexi Wells. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Васильева Анна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вакцина указана
-
Подскажите, пожалуйста. У нас собак кастрирован. В Rabies certificate отмечать male и neutered или только что-то одно? И еще: в паспорт отметку о кастрации ставит обычный ветврач или только госвет?
-
Добрый. Мы проскочили с рабистаром🤯 делали вакцинацию в Украине в 2022 году чем было и не вникая в вопрос сдали анализ на титры. И нам его сделали, хотя рабистар не сертифицирован в ЕС. Ветеринар при выдачи ф1 конечно покачала гововой, что так нельзя, но титро ты есть и показатель хороший. Дальше к нам вопросов не было. А в Канаде мы уже сделали Имраб, у местных ветов тоже не возникло вопросов о том какая до этого была сделана вакцина.
-
я тоже так подумала. Но решила переспросить.
-
объясните. Там есть три опции. Наш без яичек, но все-таки мальчик))
-
да мы вот собрались поставить Defensor бустерную, шоб не бегать в Канаде сразу по ветам, ибо сроки подходят, но мне сегодня барышня в клинике сказала, что должна быть такая же вакцина, которая записана в титрах, а там у нас Nobivac...
-
Привет Babzbs. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
если это вам ничего не будет стоить, я буду благодарна.