Pets to Canada
-
У нас такой. Походит?
-
Мы вот такую брали, думаю что в ней и заморозить будет ещё хорошо. А ещё брали такую игрушку Kong называется, ее наполнили гелем, он полностью натуральный, это как бы и не еда, но Собака был счастлив с ней, этот гель трудно достаётся от туда, и вкусно пахнет. До сих пор от неё без ума.
-
Чип Прививки Печать от врача что здоров Форму 1 поменяли сразу на сертификат Титры ненужны , ехали автобусом житомир до Кракова, летели Краков - Амстердаме- Калгари 23 мая
-
Мы летели 23 мая, собака в салоне, Только под передним сидением Выгляди на 5 минут, сделали замечание
-
А кто у вас и сколько кг?)
-
Шпиц с переносной 4800 вышло
-
Добрый день, делюсь своей историей! Кот, вместе с переноской 8 кг, летит в салоне. Первый рейс: Вена-Париж (АирФранс), не проверили вообще никаких документов, ничего абсолютно, даже паспорт не глянули. (Паспорт у нас сделан в Чехии, чип и вакцины были, также обработали от паразитов за 48 часов и взяли сертификат о здоровье в частной клинике). В самолете был у меня на руках в переноске, никто ничего не сказал! Второй рейс: Париж- Калгари (WestJet) Проверили паспорт и вакцины, и всё Наша переноска превышает размеры WestJet где-то по 2 см с каждой стороны, никто не проверял и даже не взвесили кота. Сидел под сидением, но с расстёгнутой переноской, чтоб я могла наблюдать за ним, также никто ничего не сказал. При прилёте в Калгари, проверили вакцину, взнос за животное не платили.
-
У нас спросили только паспорт, когда я спросила нужен ли сертификат, мне инспектор которому мы сдавали собаку в багаж ответил что нет. Когда мы прилетели в Канаду у нас смотрели только паспорт. Мы думали этот сертификат можно за 2 дня сделать до вылета, врач сказала что нет, нужно за ранее записываться в гос клинику, у нас не было этого времени. Но если у вас есть возможность, то лучше сделать.
-
KLM при регистрации смотрели документы ? Я звонила в KLM , мне сказали нужна какая то обязательно анкета с посольства Канады .. иначе не посадят на рейс.. нужно якобы подавать обращение в посольство и они должны выслать анкету , что я буду влетать с Котом ..