Pets to Canada
-
Всім привіт! Я тільки зараз почала процес збору документів для свого собакєна. Поки ще на першому етапі, тільки от вакцинувались та чіпувались, проте вже хочу висловити величезну вдячність ВСІМ, хто ділиться своїм досвідом і особлива вдячність тому, хто зробив «FAQ». Тільки що витратила три години, щоб все перечитати і розібратись і хоч у мене вже пухне голова, але наразі хоч якась приблизна картина є в голові, настільки все чітко і доступно викладено. Дуже дякую 🙏🏻
-
Привет Bernhard Binder. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Down. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Meredith Abramson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие документы и что нужно для вывоза собаки из Европы? Заранее благодарю за информацию.
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У меня забор крови в титрах 07.06.2023, сертификаты не выдают уже, в связи с вводом с 1 липня карантина
-
Привет Kseniia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А 90 дней карантина заканчиваются 01.09.2023, как вылет в августе?
-
Я собрала все документы, даже на емоційну підтримку, але карантин зупинив все