Pets to Canada
-
Здравствуйте всем. Если кто уже в Канаде и не сообразил, чем кормить и все нюансы по обозначению собаки здесь (страховка, регистрация по месту жительства, пишите))) Сразу скажу так: все из личного опыта за полгода в Канаде. Из этих данных 3 месяца в Новой Скотии, 3 - сейчас - в Нью-Брансуике.
-
Кстати, из личного опыта кормления кане-корсо.
-
Здравствуйте всем. Если кто уже в Канаде и не сообразил, чем кормить и все нюансы по обозначению собаки здесь (страховка, регистрация по месту жительства, пишите))) Сразу скажу так: все из личного опыта за полгода в Канаде. Из этих данных 3 месяца в Новой Скотии, 3 - сейчас - в Нью-Брансуике.
-
54кг веса, рост 68 . 4 кг набрал в Канаде.
-
Привет Tasya Tasya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да) забор титров вроде возможен через 30 дней после прививки
-
Насколько я помню, что можно сделать титры пока действительна вакцина Но лучше подождите пока админы ответят) они более компетентны )
-
Привет Masha Sushko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Маргарита Панасюк. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет N O. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А таке ще питання я більше інфи дам. Порадьте як в наступній ситуації зробити. Через місяць пес поїде в Україну. А я в канаду. Потім хочу првернутися в європу і мені передалуть пса і вирушити назад в канаду. Можливо краще аналіз на титри зараз здати? Якщо треба де здамо аналізи то через цього ветеренара зможем папери взяти коли пса буду забирати в канаду з європи…
-
Вибачте ще раз хочу уточнити чи правильно зрозумів. Якщо пес їде в україну то коли він приїде в європу треба чекати карантин. А якщо я зроблю титри зараз в паспорт ес то карантин не треба буде проходити і після вїзду з україни всєвропу можна зразу летіти до канади? Так я зрозумів?