Pets to Canada
-
Если у вас просто пересадки то проблем не будет...это же очевидно что вы на парковке не сделаете осмотр веткринара...да и зачем, он будет годен
-
Нет, по Европе вопросов не будет, главное выехать из Украины
-
Нет, вы делаете осмотр до начала путешествия, которое может начаться и за две тысячи километров оттуда
-
Один день никого не смутит, учитывая какой маршрут
-
Неделя уже не очень хорошо...если попадёте на вредину, то могут прикопаться, хотя это и редкость
-
Спасибо. Но всё равно крутится в голове что можно попасть на слишком исполнительного, который скажет что у вас просрочена бумажка на один день 😂
-
Вы можете подружиться с кем-то кто уже делал прививку кошке им будет без доп осмотра доступны противопаразитарные, по телефону попросят и придёте оплатите и ок. У меня пёс...врятли поможет
-
Ваш сертификат будет годен, это приемлемо
-
Я потеряла нить реплая...от какой даты осмотр и когда пересечения и каких границ?
-
Подозреваю это просто был плановый осмотр
-
Ну вот попали на такого ветеринара, который с начала отправил запрос а потом уточнил когда мы вылетаем. Ещё сказал день подождать и тогда идти забирать, мол таким образом продлить до дня вылета. А в письме написано, что ваш документ подписан и готов🤦 Значит уже в дату вылета не укладываемся. Сертификат действует 10 дней
-
Ребят....я вообще не могу понять, что за сертификаты вы готовите для Канады? Им нужно просто показать прививку по прилету...в паспорте вполне достаточно
-
Ага, теперь понятно...когда он был выписан, а не покуда действует уточните пожалуйста
-
Ну пусть сделают онлайн версию в пдф с нужной датой а вы распечатаете...такое вполне работает.
-
Я то попробую, но смотрю что они работают все го час в день, понимаю что вряд-ли что-то поменяют😂