Pets to Canada
-
Спасибо за ответ! Будем действовать также.
-
Привет Настя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Aleksandr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В вашем случае надо готовиться лететь канадскими авиакомпаниями там до условных 10 кг можно, европейцы строгие.
-
Привет Roxie Rice. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Продолжение. Дорога из Нидерландов в Канаду (уже были в Канаде и сделали рабиус сертификат)
-
Привет Nadiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Летели 2.07 с air transit У кошки сделаный паспорт в Нидерландах, до подстраховки сделали документы в Канаде (ветврач сомневалась что нас пустят в Нидерланды, мы сделали осмотр и скормили таблетку от всего и направились за рабиус скртефикатом перед поездкой из Канады. Обратно же меня нидерландский ветврач так и не записала на прием, сказала что можно без диво него прийти за таблеткой и все. Но так как мне в Канаде сказали что я с этим сертификатом теперь могу везде ездить, а срок действия нидерландской прививки 3 года (2 в запасе), то ветврача не посетили и иата не делали. Но Я летела в Калгари, но прямых рейсов туда в Амстердама сейчас нет, летели с пересадкой с монреале (как и с Канады в Нидерланды), но из-за того что с багажем, наверное, нам в этот раз не выдали сразу два билета, а сообщили что мне прийдется пройти заново чекин в Монреаль (сказали из-за животного). Заполняла на пересадке декларацию и проходила офицеров и досмотры. Спросили сколько дней была в Канаде и мой пермит, а также все документы на кошку. Проблем не было, в этот раз по прибытию в Калгари вообще никаких вопросов про животное не было.
-
Ok Чуть позже напишу название сертификата/документа
-
Привет Álvaro Peña. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет jadz. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Татьяна Онищенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, пишите в браузере лицензия на животное и провинция
-
Прочитайте сообщение над вашим