Pets to Canada
-
Привет Marina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привіт. Підкажіть будь ласка, чи потрібен IATA сертифікат для перельоту Варшава-Франкфурт-Калгарі? Лікарі в один голос кажуть, що не потрібен. Я його самостійно заповнила, попросила печатку і підпис поставити, на це отримала відповідь: "500 грн. вартість". Це в Києві.
-
Вы делаете её перед началом путешествия...если у вас три лня будет занимать доезд до аэропорта через страны и города, то это нормально
-
Я так понимаю мы с вами уже в личке пообщались. Для читателя скажу, что в бронирование без оплаты не добавят питомца, вы можете в устной форме узнать наличие мест и сразу в звонке покупать билеты на себя с услугой питомца. Надо будет надиктовать все данные авиационным алфавитом. Или Узнал что места есть, покупать онлайн и звонить добавлять (если это не туркиши) у вас будет 24 часа на возврат или одноразовый обмен без штрафов. НО!!!!... ...в случае с кондором есть алгоритм бронирования и оплаты онлайн, после добавления багажа будет идти спецуслуги, одна из них, это как раз питомцы. Но, будьте осторожны. Кондор выполняет рейс Франкфурт Торонто, если вам дальше и там будет вестджет, то его покупать исключительно отдельно от любого другого.
-
Привет Lidiya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna PN. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет AA. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всі авіалінії як авіалінії, а Єір Канада особливі 😤 чого до них кожного разу треба годинами дозвонюватися
-
Привет Rahim Akim Masoudi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Даже 2 раза 🤣
-
Ви хоча б дозвонилися 😂😂😂 я сьогодні поки дзвонила передумала брати в них квиток і вирішила летіти Вест Джетом 😂😂😂
-
Я платила с Торонто в Виннипег около 60$ 550 то чет слишком много