Pets to Canada
-
Добрый день! Кто нибудь летал компанией Lufthansa с котом или мелкой собакой? Какая у вас была мягкая переноска, каких габаритов? Буду очень благодарна если скинете ссылку или фото 🙏🏻
-
Привет Елизавета. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня. Підкажіть де можливо терміново поміняти ф1 на евросертифікати??? Дуже потрібно. Поділіться контактами якщо маєте. Дніпро, Київ, Львів або краще на кордоні?
-
Привет Елизавета. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, а то я уже все прочитала, но все равно запуталась и поняла не все. Мы с начала войны находимся в Германии, с кошкой, и у нас с собой изначально был только вот такой паспорт. Как я понимаю, он не международного образца. В нем вся информация о прививках и с Украины, и с Германии. Так вот, нужно ли нам теперь делать в Германии паспорт международный, или наш подходит, раз мы уже выехали с ним из Украины? Я правильно понимаю, что для вылета из Германии нужно будет так же чипировать кошку? И нужны ли будут титры?
-
Привет Serhey Foster. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я брала ф1 и ставила печати об обработке кошки в пятницу,и ехала сразу обменивать ф1 на 2 сертификата,в субботу вечером выезжала на Пшемшль и в воскресенье мы были там. По поводу 48,или 72 часа не заморачивались. Мне сказали что ф1 действует 3 дня,её можно взять в пятницу и обменять в пн🤷♀️