Pets to Canada
-
И может кто знает где ее сделать в Вене ?
-
Ще до цього чату, я дзвонила в державну вет службу і мені попався дуже знаючий лікар і після того я змінила паспорт України на паспорт ЄС, бо там були якісь пригоди, але я не можу згадати які саме. Цього разу, коли вже скоро везти, в тому ж місці ніхто нічого не знає. Вони кажуть, що зроблять любе, якшо я їм скажу що робити, а в мене інфа з чату без посилань на офіційні джерела. Якби вам вдалося щось дізнатися, тегніть мене будь ласка, я ще чекаю відповіді з Пірсона, може вони що знають.
-
Чем карго отличается от обычного перелета в багажном отделении в сетке/клетке?
-
Собака летит отдельным самолетом, не с вами вместе на рейсе
-
Ну и клетка там другая нужна
-
Ну от і у мене таке враження, що хтось один зробив той сертифікат про всяк випадок і всі побігли робити. Він потрібен, коли нема паспорту ЄС. Але ж у багатьох він є
-
Это ж её кто-то отправить должен, или встретить:) С учётом того что будем лететь из чужой страны и в чужую, вряд-ли получится организовать это мероприятие, нас всего двое и жена впридачу беременна, так что мы с ней точно вместе летим... Походу будем собак на диету садить, думаю до 38-39 можно скинуть, самое главное чтобы сетка не больше 5-6кг была 😅
-
Это они скорее всего попросили обратиться в посольство Канады, чтоб уточнить какие именно требования к ввозу животных в Канаду, чтоб вы смогли подготовить документы в соответствии с этими требованиями
-
Не хочу вас разочаровывать, но в клетку такого веса поместится разве что бигль или французский бульдог) у нас самоедская собака, вес 23 кг и клетка 12,5
-
Ого, а сетка из чего такая тяжёлая? Видел в материалах группы фотки клеток с собаками, которая на 90% из пластика состоит, или она всё равно такая тяжёлая? Надо загуглить такие сетки
-
Клетка пластик, вот на второй фотке ее размеры
-
И это впритык нашей собаке. Она не должна ушами касаться потолка, но наша касается, надеюсь что никто на это не будет обращать внимания
-
Одно из требований это чтоб собака могла свободно разворачиваться в клетке. Ну и стоять не касаясь потолка
-
Сначала до частного а потом в гос. С животным( у нас чип проверяли)
-
Скажите, пожалуйста, , а в этой клетке идут в наборе шурупы, которые вкручиваются. У нас мопс 14 кг. Тоже будет лететь в багаже
-
Щас поищу
-
Прекрасно, жаль что травень уже закончился :(
-
брали квитки на червень, діє
-
А де дивитися? Тільки в аерпорті?
-
Дякую тоді потрібно запитувати, бо 700+$ за двох собак якось дорого виходить:(
11262/176743