Pets to Canada
-
3 дні це пізніше
-
Якщо не пізніше, то можна раніше? Написали 0-48, якщо в цей проміжок то це не раніше
-
72 години до це не пізніше ніж 48 години до, а раніше
-
Вам написали,не пізніше ніж 48 годин до виїзду Ви питаєте чи можна зробити за 3 дні до виїзду ,це вже 72 години
-
Страховка оформляется в частном порядке (это не государственная опция), кто хочет тот оформляет и платит🙂 Я оформляла на сайте страховой компании, выбрала тип страхования, заполнила свои и собачие данные и выслала им фото документов, подвязала карту банковскую для каждомесячной автоматичной оплаты и все☺️
-
Зрозуміло😊
-
Ще потрібно, щоб лікар заповнив довідку IATA. Або Ви заповните, а він підпише. У нас цю довідку в аеропорту у Вроцлаві дивилися
-
Коту робили огляд і заодно лікар підписав довідку. Але, дійсно, у паспорті є слово в слово така сама графа, як і в довідці. Звернула на це увагу
-
Привет всем! Кто делал документы на кота в ХАРЬКОВЕ. Отзовитесь пожалуйста, где делать паспорт нужного образца, прививку, чип. И какая цена на титры, где их делали, есть ли титры меньше чем за 90 дней?
-
90 дней это карантин после титров для выезда с Украины в Европу
-
Да, я про это, хаха, блин. И с какого момента считаются 90 дней?
-
Привет Neeltje Jansen. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ) а кто-то может плиииииз подсказать как записаться в Food Inspection на прием в Ванкувере чтобы подписать health certificate
-
Привет Morel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы сами вносили, только ветеринар нам давал распечатку как войти и что делать, докладно не помню как как это было 3 года назад.
-
Нам давали жетон и инструкцию как внести safe, мы внесли распечатали и все. 50 это за что ? Интересно просто.
-
Просто потом распечатали подтверждение ✅. Всё бесплатно. Но я не спорю что все может измениться в любой момент.
-
Привет Konstantyn. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я уже тоже так вспоминаю, мы ходили на прививку и осмотр , не помню сколько мы платили и за что, но скорее всего эта сумма была включена, так как нам давали вроде какой то пароль для входа, я вошла и просто вписала данные zameldowanie i numer telefony.
-
Привет Alvarez Silva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
112735/175713
21 minutes ago