Pets to Canada
-
Це в гос. Коштує 25 зл
-
Це в Лоті?
-
4 летят в салоне и один в багаже
-
А поделитесь пожалуйста, кто уже в Канаде. Как состоит ситуация по поиску жилья с животными?
-
Короче я не нашла, но пакетик с шурупами и хомутами 100% был в комплекте) хорошо что вы сказали, пойду перерывать шкафы)
-
На сколько сложно? Как относятся к такому? Реально ли хоть бейсмент снять?
-
Спасибо большое за ответ. Вы в Польше покупали? Если да, пожалуйста, сбросьте ссылочку
-
Не, мы покупали в Одессе, перекупали у других людей, тут помочь не могу к сожалению)
-
Хорошо, не страшно. Придётся погуглить. Всего Вам доброго
-
А какой перерыв между поездами? Приехали в Хелм, интерсити в Польше через который час?
-
Можна тут дивитися розклад потягів у Польщі
-
Вам расписание надо смотреть на сайте.
-
Разве не по 100€ на животное в салоне и 290€ в багаже?
-
Хотя, может это такая цена за повышение класса, чтобы всем вместе лететь. Мы ищем сейчас вариант. На наш рейс нельзя собаку в салон, так как уже мест нет, но если повысить класс, то можно))
-
Извините, только что присоединилась к группе, летим с лабрадором, но не можем точно найти какой размер клетки и надо ли колёса, спасибо и не пугайтесь, если такое уже спрашивали.
-
Муж поправил меня, все правильно. В злотых нам вышло около 3500
-
Мы тоже брали билеты именно под животных. Поэтому на сентябрь. Сказали, что сейчас можно до 15 животных в самолёт Вот с нами 4 в салоне и один в багаже - самый дорогой выходит)
-
Все равно, это очень много )) Мы бы и 2х в багаж отдали, но вест у меня диабетик, должен быть со мной, под присмотром
-
Да, не дёшево. Но они дороже денег ❤️
-
Полностью согласна. Поэтому везде с нами, помимо 3х детей 😂
11284/176575