Pets to Canada
-
Привет nesterpna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет G. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто уже летел , в салон самолета переноска с кошечкой считается как ручная кладь или можно брать ручную кладь чемодан и переноску как личную вещь ? Не могу понять если я лечу с кошкой тогда мне нельзя с собой брать чемодан как ручную кладь?
-
Привет V. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣 ℙ𝕣𝕪𝕥𝕦𝕝𝕚𝕦𝕜. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть, будь ласка, чи підійде ветеринарнмй паспорт виданий у Польщі? Але ... Мова написання лише польська, номер чіпу вписаний від руки без штрих-коду, ім'я собаки не повне, не таке, як в родоводі і місце чіпу написали інше.... Я трохи в розпачі.... А папірець друкований, що зробили щеплення без номеру чіпу, моє ім'я без 1 букви і днем раніше, ніж в паспорті. Що обов'язково виправити, а на що можна закрити очі, бо стільки помилок, що не знаю з чого почати і що головне?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста кто знает,если идёт такая стыковка,то нужно звонить в каждую компанию и бронировать животное или достаточно просто звонить в первую авиакомпанию которой летишь и что б они подтвердили на свой рейс и стыковочный? Спасибо
-
Буду вдячна, якщо глянете ❤️
-
Дякую ❤️