Pets to Canada
-
Привет 𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣 ℙ𝕣𝕪𝕥𝕦𝕝𝕚𝕦𝕜. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть, будь ласка, чи підійде ветеринарнмй паспорт виданий у Польщі? Але ... Мова написання лише польська, номер чіпу вписаний від руки без штрих-коду, ім'я собаки не повне, не таке, як в родоводі і місце чіпу написали інше.... Я трохи в розпачі.... А папірець друкований, що зробили щеплення без номеру чіпу, моє ім'я без 1 букви і днем раніше, ніж в паспорті. Що обов'язково виправити, а на що можна закрити очі, бо стільки помилок, що не знаю з чого почати і що головне?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста кто знает,если идёт такая стыковка,то нужно звонить в каждую компанию и бронировать животное или достаточно просто звонить в первую авиакомпанию которой летишь и что б они подтвердили на свой рейс и стыковочный? Спасибо
-
Буду вдячна, якщо глянете ❤️
-
Дякую ❤️
-
Всім привіт, скажіть наскільки серйозно в аеропорту дивляться на умови утримання собаки в контейнері? Летітиму компанією westjet і переживаю щоб собака летіла в салоні бо матиму дві пересадки Варшава-Париж-Калгарі -ванкувер, боюсь щоб не загубили. Думаю придбати їй м’яку переноску але вона буде на 13см менша за висоту з вушками. Собака висотою 37 см і вага 6.500.В ютубі бачила що перевозили схожої конфігурації собаку і вона в переносні просто лежала весь транзит. А на сайті написано що повинне відповідати нормам, по нормам пес буде точно в багажному відсіку. Тож хочу спитати думку тих хто вже літав, чи реально спробувати перевезти в салоні? В чаті детальної інформації не знайшла по подібним моментами
-
Якщо хтось подорожував з твариною з Канади до Європи, напишіть, будь ласка, в особисті Маю декілька запитань Дякую
-
Я це прочитала, знайшла Але Якщо дуже коротко «Потрібно зробити отакі кроки», вкінці «напевно це не потрібно, так як ніхто це не дивився» Тому все ще маю запитання
-
Привет Marvel Luk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую!
-
Доброго вечера! Собираюсь ехать в Канаду.Нахожусь сейчас в Польше под статусом УКР.Безвиз конечно уже просрочен.Лететь мы будем из Гданьска до Парижа,потом Париж-Канада.Не будет ли у нас проблем с посадкой на самолёт в Польше,потому как люди рассказывают что работники авиалиний могут не пустить в самолёт.
-
Привет Pupsik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ольга Ольга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.