Pets to Canada
-
Привет Тетяна Охмак (Біліба). Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Тетяна Охмак (Біліба). Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А вік 4 місяці дозволений ?
-
Привет Алексей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
02.06.2023
-
Добрий день. Хтось може підказати: треба робити нову обробку від паразитів чи цієї вистачить?
-
Надо
-
Подскажите, пожалуйста, у меня нет багажа, только кот. Надо ли нам идти на стойку регистрации в аеропорту Шопена(LOT) ? Я так понимаю, его на стойке взвесят и приклеят бирочку и дальше он летит со мной в салоне
-
Да, но почему никто не пишут, что могут даже паспорт не посмотреть, не говоря об остальном
-
Сколько было писанины по поводу пересечения границ, то получи, это, в итоге никто - ни украинцы, ни поляки не смотрели вообще ничего
-
Вообще комментарий непонятно с какой целью, порадуйтесь, что вас лично на задрачивали и все
-
У меня были абсолютно все документы, я заморочилась, абсолютно не переживала и не надеялась на повезет. Просто вы тут так все расписываете, что я готовилась к событиям покруче, чем даже не посмотрели ветпаспорт, всем пофиг на моего кота.
-
И хорошо!!!!! Готовиться надо ко всем проверкам в самом жёстком виде! Никто не знает,кто вам попадется и в каком настроении!
-
Это лотерея. Один пограничник даже не посмотрит, а второй докопается вплоть до проверки размеров переноски. Правила есть для всех, но то, что могут не проверить, не обязывает к их не исполнению. 🤷♀️
-
Привет Дмитрик. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Легкой Вам дороги ❤️
-
Спасибо! 🙏
-
Когда мы летели, нам озвучен был возраст ребенка, на которого можно вписать собаку- 14 лет. На него и зарегистрировали одного из наших 5 животных
-
Добрый день Подскажите пожалуйста После титров теперь делать вакцинацию ежегодную именно день в день как в паспорте дата стоит?или можно раньше? И за 10 дней до вакцинации глистогонить? Спасибо
-
Які документи та довідки питають на кордоні на собаку при поверненні в Україну?
16 Jan 2023, 06:08
Post 112970 of 172397
22 minutes ago