Pets to Canada
-
А как вы оформляли документы перед вылетом? А то нам лететь через 10 дней, а ветеринар как-то ничего толком объяснить не может. Нам надо сделать health certificate. Это компьютерный, или ветеринар должен дать бумагу на руки. Ее потом надо за 3 дня до вылета подписывать у гос.ветеринара?
-
Здравствуйте подскажите за 48 ч разрешение на вылет надо делать для Канады. У нас кот
-
Привет Александр Лодброк. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго вечора всім ,придбала ось таку м‘яку переноску .Сітка є з двох боків і зверху . Але немає ззаді і ще з однієї сторони Хтось летів з такою в кабіні можливо ?Що можете сказати ?
-
Лечу Люфтганза
-
Доброго дня, можливо хтось підкаже. Не можу знайти нічого з даного питання. Чи можливо перевезти тварину не власнику і що для цього потрібно? Мій номер паспорта вписаний у її паспорт. Хочу забрати кішку з України до Канади. Чи потрібна якась довіреність від нотаріуса? Буду дуже вдячна за допомогу 🙏
-
Есть возможность того человека вписать в паспорт ?
-
Чудово, це вже дає надію
-
Дуже дякую вам за відповідь. Тепер у розпачі. Аж руки опустилися. А практикується запис 2 власників на тварину? Чи має бути лише 1?