Pets to Canada
-
Привет Валерия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У вас укр паспорт животного или ЕС?
-
Видимо осмотр за 48 часов хотят. Покажите в паспорте соответствующую отметку.
-
Ніхто навіть не спитав ні про документи ні про пеську ми все пройшли…не знаю як буде на кордоні в Пшемишлі((
-
Делюсь просто что и так бывает
-
У меня небыло выбора иначе пропадали билеты
-
Привет Бородина Мария. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет M Y. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Божена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, вакцина Нобивак Ребис подходит, а то по группе читала, что вроде только 2 вакцины признают Исправьте меня, если что Благодарю 🙏🏻
-
Простите, мы сейчас в Украине, будем лететь в Канаду через 3 недели