Pets to Canada
-
Подозрений нет, просто переживаю немного) потому что пересекали границу с одной собакой в начале войны, и документы вообще не проверяли тогда, а сейчас очень щепетильно подхожу ко всему, чтоб не дай Бог 😅 Да, Ника) Я если честно не знаю там особо врачей, там только вакцинировали собак,
-
Привет Вадим Янчук. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А еще такой вопрос Я справку Ф-1, и все отметки в паспорте возьму в пятницу, 28.07, тогда же и поменяю в городе на международные сертификаты. Из Николаева выезжаю 30.07 (воскресенье), ночью граница, а самолет 02.08 из Польши, вроде бы не так много времени в Польше, там полтора дня , не нужно будет у них переделывать ничего?
-
Я очень Вам благодарна и вашей группе, за то что все ооочень понятно и с вами легче! Для меня , как и для многих, наверное, это первый опыт, но главное что благодаря вам есть полное понимание всего, что необходимо! 2 августа у нас самолет, как прилетим обязательно напишу как все прошло! Спасибо еще раз, и простите, если иногда были глупые вопросы, которые уже обсуждались в группе 🙏🏻
-
Привет Ann Zahariuta. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Arina Stanislavskaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Lastname. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня! Люди, допоможіть, будь ласка! Мама в паніці, не може скласти до розума як перевести французького бульдога з Варшави до Вінніпега..є всі щепки та чіп, знайшла карго, але лише до Торонто, як звідти їхати з псом та чемоданом до Вінніпега.?? Хто вже мав такий досвід, будь ласка відпишіть в приватні!! Дякую зазделегідь!!