Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет George. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дарья Сергеевна
    wrote on last edited by
    Это сертификат делается в основном для Европы. В основном все кто выезжал из Канады, в аэропорту никого не спрашивали (меня в том числе) о документах. Вопрос был лишь о том есть ли у меня все подходящие документы. Я знаю людей которые вообще не парятся за эти документы. Они спокойно выезжают имя паспорт с прививками. В Европу заезжала, тоже никому дела нет. Ну и в Украине также. Но опять же есть человеческий фактов всегда. Я лично делала эти документы, просто что бы быть спокойной. По честному это полная обдираловка, особенно справка от ветеринара, потому что чип они никак не проверяли и по сути можно было вывести любое животное.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Валерия
    wrote on last edited by
    Спасибо Вам огромное за ответ и поддержку!!!Путь моего кота и мамы был Одесса-Варшава 8.07 , Варшава-Торонто 10.07, те кто собирается выезжать из Украины будьте готовы к тому,что на границе с Польшей вы можете простоять около 9 часов,как это было у моей мамы с котом,Слава Богу ,что вылет был 10.07, многие могут не успеть на самолёт,не рискуйте.Документы проверяют тщательно,особенно титры на бешенство на границе с Польшей,с мамой в автобусе была женщина с маленькой собачкой,у которой не закончился карантин в 90 дней на титры,собачку не пропустили😭 Кот летел в салоне,перелёт перенёс хорошо,но естественно был стресс после перелёта,не понимал что происходит,кот возрастной 13 лет.Из документов были: паспорт(международный)Евро сертификат,Международный сертификат,прививка от бешенства,отметка о кастрации,IATA сертификат( который никто особо не смотрит,если у вас есть паспорт,это выброшенные деньги,честно,которые берут в Украине просто чтобы поставить печать на заполненном бланке)обработка от глистов и блох,осмотр врача за 48 часов. Переноска была мягкая,с 3-мя окошками из сетки,кот не ел,не пил в самолёте,и не ходил в туалет,в переноске была пелёнка и пару штук были запасные, по прилёту заполнение декларации ( указывая кота), проверка документов на кота (паспорт- смотрят на прививку от бешенства)! Желаю всем хвостикам добраться легко!!!🙌🙌🙌
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Наталія
    wrote on last edited by
    Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Валерия
    wrote on last edited by
    Здравствуйте!!!Мама с котом летели 10.07 Варшава-Торонто (LOT), покупала им билеты 16.06
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Кристина Беляева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Yashar Faradznov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Mikhail. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5389803211T Offline
    t5389803211T Offline
    Inna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Привіт усім! Я новенька, Інна, збираюсь в Торонто. Я з кішечкою. Підкажіть будь ласка чи потрібен rabies titer test якщо маршрут Пхукет- Варшава, а через 8 днів Варшава-Торонто? 🙏дякую А також шукаю житло, хтось може шукає сусідку? Ще не в курсі в якому саме районі краще, бо також шукаю в роботу , усе зразу короче 😥готуюсь морально що це не легко буде, але надія є що все буде добре🙏☀️👍поки що не купувала білети, продивляюсь, думаю вересень до 10 числа десь так. Якщо не потрібен цей тест на кішку (результат чекати від 2х до 4х тижнів і зробити його можна 10/08 бо тільки що вакцину зробили, треба через місяць тест робити) то якщо він не потрібен я можу і раніше вже буду дивитись квитки на іншу дату. Спочатку треба взнати за цей тест. Де взнати ? Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Inna Yakovenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Tetiana Parakhnenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Jazzy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5389803211T Offline
    t5389803211T Offline
    Inna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Да, благодарю 🙏❤️уже выяснила, все верно. Исходя из этого еще момент важный. Если делаю такой тест то есть 2 варианта/ типа получения результата , от тайской (Thai) лоборатории или UK (Англия). Как, где уточнить этот момент?
    1 Reply Last reply
    0
  • t317721505T Offline
    t317721505T Offline
    Nastya Kolomachenko
    wrote on last edited by
    Привет. Было ли у кого то , что за день до рейса пришло письмо про отмену места для собаки? Авиа airtransat. Завтра рейс, пока висим на телефоне… место уже оплачено было…
    1 Reply Last reply
    0
  • t5389803211T Offline
    t5389803211T Offline
    Inna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Позвоню сюда, благодарю Вас❤️🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t317721505T Offline
    t317721505T Offline
    Nastya Kolomachenko
    wrote on last edited by
    Нет, у нас в багажном отделе
    1 Reply Last reply
    0
  • t317721505T Offline
    t317721505T Offline
    Nastya Kolomachenko
    wrote on last edited by
    Заменили рейс на 15 число. Вопрос теперь к знающим, вчера (11.07) мы в Афинах сделали осмотр у врача и отметку в паспорте , что готово животное к транспортировке. Теперь к 15.07 - новому рейсу, пройдет более 48 часов, то есть необходимо еще раз съездить к ветеринару за новой отметкой?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1163260769T Offline
    t1163260769T Offline
    Софія Сухецька 🦋
    wrote on last edited by
    Здравствуйте,мы вылетаем с кошкой из Германии в Канаду У неё есть прививка от бешенства,немецкий чип и европейский паспорт Нужно что то ещё?И сколько стоят примерно билеты из Германии для кошек?(в салон самолета брать) И какая авиафирма лучше? Просто не могу найти точную информацию Спасибо вам большое за внимание!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1163260769T Offline
    t1163260769T Offline
    Софія Сухецька 🦋
    wrote on last edited by
    Ок ,спасибо большое
    1 Reply Last reply
    0
  • t494833972T Offline
    t494833972T Offline
    Юлия
    wrote on last edited by
    нужен осмотр животного за 48 часов до вылета. По поводу стоимости все зависит куда, когда и какой авиакомпанией. Мы летели в Торонто компанией Condor платили около 130$
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags