Pets to Canada
-
Привет Hdhfbfjf. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А регистрировать нужно онлайн или за 72 часа приехать в аэропорт 🤦🏻♀️? Может глупый вопрос, но тоже летим Люфтганзой
-
Привет Irina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну наверное больше, если в нее что то постелить еще. Где то наверное считайте 1,5 кг. Но в Аир Канада собачка не считается ручной кладью и можно еще взять и ручную кладь. Там в самом билете все написано
-
8 кг с переноской ( мягкой)
-
Подскажите Если мы купим билеты бухарест- Варшава- Торонто . Единый билет. Без прохождения контроля в Варшаве , т.е перелет транзитный , то нам руководствоваться правилами румынии или Польши ? Не совсем понимаю этот момент? Или же если летишь с собакой , то транзитную зону нужно покидать 100%?
-
Ну не летали мы еще так далеко и с собакой 🤦🏻♀️Голова кругом, поэтому и спросила. А как тогда ее зарегистрировать?🥺Простите за тупость блин)
-
Якщо за 48 годин до перетину польського кордону буде обробка та огляд але до моменту самого вильоту буде вже більше ніж 48 годин (бо будемо виїжджати завчасно так як невідомо скільки будемо стояти на кордоні) то перед вильотом потрібно ще йти до ветеринара у Польщі? Не можна робити нову обробку частіше ніж раз в місяць наскільки мені відомо. (Бачила про це закріплене повідомлення але не до кінця його зрозуміла)
-
Обработка повторная не нужна будет, только осмотр врача
-
Спасибо вам огромное за вашу помощь и выдержку🤦🏻♀️Я знаю, что нам нужно за собачку в Люфтганзе заплатить, хоть в билете написано, что место забронировано. Я так поняла по этой ссылке, что скидывала девушка и нужно регистрировать и покупать билет. А ехать в аэропорт точно же не нужно? У меня такое ощущение, что я вывожу из Украины какое то достояние страны , а не свою маленькую собачку.
-
Если у вас подтверждено уже что собачка в билете, вам не нужно регистрировать. Имеется в виду что не позже чем за 72 часа вы должны зарезервировать место для животного
-
Привіт усім Підкажіть будь ласка Ми 1го летимо в Польшу з Торонто Маємо тварин Вакцини всі в нормі, поставлені 👌 в cfia взяли документи для того щоб сходити до ветеринара, потім з цими документами назад у cfia (за 10 днів до вильоту) Підкажіть будь ласка, ще щось треба? 🙏 Бо часу залишилось не багато, боюсь щось пропустити
-
Напишіть в чаті Люфтганза або зателефонуйте їм, щоб надіслали на ел.пошту підтвердження реєстрації тварини по вашому квитку. І заспокойтеся до часу реєстрації на рейс. На стійці оплатите переїзд тварини і все.
-
А как это место зарезервировать? В самом билете так и написано, но не понятно регистрировать или зарезервировать 🤦🏻♀️Может есть какая то ссылка? Просто когда по телефону вносили в билет собачку, то сказали, что за ее билет платить в аэропорту. Ну вроде так, если я правильно поняла
-
Велике 🙏 дякую.
-
До речі, можете телефонувати в український КЦ, там хоч рідною мовою поспілкуєтеся. +380 89 324 0996