Pets to Canada
-
а где покупать визу? и обязательно ли она нужна, если перелет транзитный, не выходя с терминала, временные рамки 5 часов, и все рейсы одним билетом? то тоже нужна?
-
-
Привет Thomas Ersen. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Александр Филатов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можете скинути контакти реєлтрра будьласка?
-
Ты МАН нашел? Может тебе комп включить?
-
Загуглите транзитная виза в Британии, обязательно, меня не пустили на самолёт при посадке из-за того что не было визы. Может сейчас что-то поменялось, но в прошлом году было так
-
Візу ви оформлюєте в найближчому британському консульстві. Якщо під час пересадки ви маєте виходити з транзитної зони, проходити паспортний контроль, то віза обов'язкова.
-
на оф. ресурсах написано что не нужна виза при определенных условиях, а в группах пишут что были случае, когда ее требовали.
-
И ещё будьте готовы к тому что при поисках жилья - при выборе в фильтрах "pet friendly" - количество вариантов уменьшается сразу раз в 10. А потом ещё начинается обсуждение: "а какая у вас собака" ... "а мы только маленькую собаку разрешаем" ... "а мне нужно подумать" ... "а вы знаете я подумал - ваша собака 10 кг - это не такая уж и маленькая, пожалуй я вам откажу"...
-
Почитайте дані на сайті міграційної служби В.Британії і уточніть умови транзиту у авіакомпанії, бо саме вони вас, раптом що, не допустять на посадку.
-
дякую, авіакомпанія в якій брала квиток, сказала що нічого не потрібно, квіток транзитний, єдиний, без виходу з одного терміналу. дякую за зворотній зв'язок
-
Привет Mike Francis Barriga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ось офіційний сайт Британїї з цього питання. Авіакомпанія сьогодні сказала одне, завтра інше скажуть
-
www.gov.uk/transit-visa/visitor-in-transit-visa#:~:text=You%20might%20need%20a%20Visitor,the%20UK%20within%2048%20hours
-
У нас из-за этого киви потеряли 3000$, тоже так купили билеты уточняли у них что будет животное , а они оказались не компетентными в этом вопросе , один из рейсов должен был быть из дублина , а авиакомпания на которую купили билеты как оказалось не перевозит с Диблина животных вообще , пришлось брать новые билеты , сначала обзванивали все транзитные авиарейсы , бронировать и потом уже покупать
-
Ну кому ви дзвонили за доставку.