Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Sasha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Iryna Grypych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    OX
    wrote on last edited by
    Мы проезжали без титров, собака-поляк. Были меньше месяца в Укр. На границе сказали чтоб в Польше сделали анализ на титры. И всё..
    1 Reply Last reply
    0
  • t1898060042T Offline
    t1898060042T Offline
    Lena Gaponiuk
    wrote on last edited by
    Згодна. Я знаю людей в Канаді, у яких собака потрапила у лікарню, і вони залізли в борги. Собаку не спасли, на жаль, чек- 8500 доларів. Треба бути готовим, і фінансово, і морально.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    OX
    wrote on last edited by
    Перед февралем 2022 года, перед военными действиями. Нам сказали что хорошо что собака была меньше месяца в укр.
    1 Reply Last reply
    0
  • t343343796T Offline
    t343343796T Offline
    Vika
    wrote on last edited by
    Нарешті настав мій час писати відгук🥲 Хочу подякувати людям ,що ведуть цю групу (я чесно не розумію звідки у вас стільки сил на відповіді кожній людині) Моя мама виїзжала з України автобусом,собаці брали місце в салоні за повну вартість (сиділа без клітки ,її залишили в багажі) . З документів - паспорт з усіма вакцинами ,чіп,титри (зробили ще в січні,тому не сиділи карантин) , Ф1 та 2 сертифікати обмінені у п‘ятницю (виїзд був у понеділок) , обробка від паразитів і відповідний штамп за 48 годин до виїзду. В документах було вказана країна призначення - Канада,а моя мама була вказана в документах,як перевізник моєї собаки. На кордоні стояли недовго,але працівники дуже довго і прискіпливо перевіряли всі документи (але завдяки цій групі ми були у всьому впевнені і не переживали ). Квитки на літак від ЛОТ Варшава - Торонто брали за тиждень до вильотуу самому аеропорті ,собака летіла у багажному відділенні . За день до польоту пройшли огляд лікаря у Варшаві . Перед польотом нічого не давали типу заспокійливих чи снотворних ,хотіли щоб собака сама контролювала своє тіло і процес. Я дуже за неї переживала,так як сама вона з притулку і дуже сильно боягузлива ,але все пройшло чудово.Ми прикріпили воду до клітки,яку співробітники аеропорту підливали під час польоту , також залишали корм (але вона,звісно,нічого не їла). У клітку поклали іграшку і футболку чоловіка,щоб вона відчувала рідних запах і не так сильно переживала. У аеропорті також всі документи перевіряли ,дивились дати і перепитували чи то червень чи липень вказаний у даті останньої вакцини. В Торонто їх вже зустрічала я,собака одразу напісяла в аеропорті прям на килим ,який я потім чистила😅 це всі неприємні ситуації,які з нами стались,на щастя! Дякую групі,дякую всім,хто відповідав на деколи тупі запитання переживаючого власника😅 Після 1,5 року на відстані я знову поруч зі своєю собакою і чоловіком!🥹
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    OX
    wrote on last edited by
    Я думаю что условия пересечения границы не изменились а «вернулись» на условия которые действовали до 2022 года. В условиях пересечения границы, действующих на январь 2022 года, так же необходимы были титры. Возможно нам повезло.😉
    1 Reply Last reply
    0
  • t284663593T Offline
    t284663593T Offline
    Yuliia Kazymirskaya
    wrote on last edited by
    Животное сейчас везде дорогое сердце и кошельку счастье. В Киеве - это тоже не дешево. Крайний визит к ветеринару ( частная клиника)обошелся в 4000грн и это при средней зп 12-15тыс грн. Не все и в Киеве это себе могут позволить( за другие города в Украине не знаю). Визит включал в себя - осмотр/консультация, анализы ( общий+биохими), чистка па желез- сумма на выходе 4000грн. 🤦🏻‍♀️Осмотр с комплексом вакцин 1600грн - был в ноябре. Капельница от 1800грн. Может конечно есть и дешевле, не мониторила по Киеву. Дорого, но ответственность, как за ребенка.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6097213129T Offline
    t6097213129T Offline
    Olha Ivanova
    wrote on last edited by
    Велике спасибі за інформацію.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6097213129T Offline
    t6097213129T Offline
    Olha Ivanova
    wrote on last edited by
    Доброго вечора. Скажіть будьласка може хто знає. Я зараз шукаю будь які шляхи перевезення собаки з Польші до Канади. Мені запропонувала жіночка щоб собака летіла з її чоловіком. Він скоро летітеме до Калгері. Питання: у такому випадку треба оформляти якусь довіреність на нього, бо власником собаки в паспорті указаний мій чоловік.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Viktoriia Viktoriia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t538850536T Offline
    t538850536T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Обычно слушал музыку по 40 минут +/-.
    1 Reply Last reply
    0
  • t538850536T Offline
    t538850536T Offline
    Дмитрий
    wrote on last edited by
    Если на сайте в разделе контакты выбрать Украину, то даёт телефоны в Германии, которые не работают. В приложении номер в США, они перезванивают только по северной Америке
    1 Reply Last reply
    0
  • t5389803211T Offline
    t5389803211T Offline
    Inna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Здравствуйте. Я получила информацию по вылету из Таиланда в Канаду с кошкой. 1. Трансфер через Абу-Даби Etihad только на кота 1500 канадских долларов + билет без возможности смены или отмены даты около 1000$, с возможностью 2500. После покупки билета на меня, я должна заполнить форму на сайте типа запрос на кота, там 50/50 могут отказать по коту. 2. Через Дубаи только карго( перевозка животного в багажном отделе. Билет с возможностью смены 1850 входит 2 багажа, цена на кота известна после отправки запроса на карго. Вопрос к вам, может есть какие то варианты по проще?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maryana
    wrote on last edited by
    Тут ж навесні людина вилітала з Таїланду в Канаду, і якось пряміше були рейси. Ви не шукали через пошук?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1258416537T Offline
    t1258416537T Offline
    Deniz
    wrote on last edited by
    Благодарю
    1 Reply Last reply
    0
  • t1258416537T Offline
    t1258416537T Offline
    Deniz
    wrote on last edited by
    Всем привет, обязательна ли в паспорте запись что собака кастрированна ? Наш сыночек из приюта и его там кастрировали , в паспорте записи нет об этом.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5389803211T Offline
    t5389803211T Offline
    Inna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Можна будь ласка контакт той людини чудо можливо
    1 Reply Last reply
    0
  • t623266595T Offline
    t623266595T Offline
    Аня🪐
    wrote on last edited by
    А якщо я лечу сама це залишається тільки варіант карго? Я не зрозуміла щодо докупки ще одного квитка
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Pavel Vinogradov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags