Pets to Canada
-
Здравствуйте. Я получила информацию по вылету из Таиланда в Канаду с кошкой. 1. Трансфер через Абу-Даби Etihad только на кота 1500 канадских долларов + билет без возможности смены или отмены даты около 1000$, с возможностью 2500. После покупки билета на меня, я должна заполнить форму на сайте типа запрос на кота, там 50/50 могут отказать по коту. 2. Через Дубаи только карго( перевозка животного в багажном отделе. Билет с возможностью смены 1850 входит 2 багажа, цена на кота известна после отправки запроса на карго. Вопрос к вам, может есть какие то варианты по проще?
-
Можна будь ласка контакт той людини чудо можливо
-
Привет Pavel Vinogradov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Друзья Здравствуйте Кто то вылетал из Канады с животным без сертификата CFIA а просто с обычной проверкой которая нужна за 48ч? Я не успела сделать… живу на острове Виктория и тут ни в одной клинике нет мест аж до августа .. а у меня самолет 17го июля
-
Привет Andrey Gorevych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Відаю спільнота ! Скажіть будь ласка скільки обходиться вивіз собаки до Канади з України За здалегіть дякую !
-
Привет Ilona Yatskevych. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
извините не чудо, а «якщо» т9 исправляет
-
Привет Бука Екатерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Nati Poli. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Будь ласка, напишіть потім, як все пройшло 🙏 Підозрюю вже, що будемо в аналогічній ситуації. Завчасно дякую.
-
Якщо не враховувати вартість квитка для собаки все іньше окрім перелета?
-
Ну если ему нужны титры, то будет больше чем 1000грн. Не понятно, что у собачки уже есть