Pets to Canada
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ryan Sabella. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Или кто то уже обращался в вет клинику ?
-
Всем привет Подскажите пожалуйста, здесь есть люди, которые уже живут с французами в Торонто?
-
Привет Jbz. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 1✌🏻. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Liliya Mandrik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скажите, а как с ПОВТОРНОЙ прививкой? Мы нашу кошачу прынцессу прививали в прошлом году по полной программе, и кровь в Германию слали на титры, и чипировали - все, как положено. Год почти прошел, 5 сентября стоит срок повторной прививки по графику, а может статься, что в конце сентября нам лететь из Грузии в Канаду (через Польшу). Правило карантина ток на первую прививку распространяется, или на любую вообще? И если да, то можем ли мы сделать привику пораньше на пару недель, или критично именно день в день?
-
Привет Надюша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт. Сьогодні моя мала, киця прилетіла до мене в Монктон, New Brunswick... дякую Ganna за турботливу доставку, за супровід і підтримку 24/7... Дякую вам і вашому чоловіку що зробили неможливе можливим... дуже складна логістика але моя дівчинка зі мною
-
Повторную прививку за 21 день можно делать
-
Насколько я знаю да
-
Привет Markolg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет susan david. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.