Pets to Canada
-
Привет Liliya Mandrik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скажите, а как с ПОВТОРНОЙ прививкой? Мы нашу кошачу прынцессу прививали в прошлом году по полной программе, и кровь в Германию слали на титры, и чипировали - все, как положено. Год почти прошел, 5 сентября стоит срок повторной прививки по графику, а может статься, что в конце сентября нам лететь из Грузии в Канаду (через Польшу). Правило карантина ток на первую прививку распространяется, или на любую вообще? И если да, то можем ли мы сделать привику пораньше на пару недель, или критично именно день в день?
-
Привет Надюша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт. Сьогодні моя мала, киця прилетіла до мене в Монктон, New Brunswick... дякую Ganna за турботливу доставку, за супровід і підтримку 24/7... Дякую вам і вашому чоловіку що зробили неможливе можливим... дуже складна логістика але моя дівчинка зі мною
-
Повторную прививку за 21 день можно делать
-
Насколько я знаю да
-
Привет Markolg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет susan david. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Oxana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Шановні адміністратори, МОЛЮ ВАС, ДОПОМОЖІТЬ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚑🚑🚑🚑 🚑🚑ТЕРМІНОВО!!! ТЕРМІНОВО!!! ТЕРМІНОВО!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 БЛАГАЄМО!!! БЛАГАЄМО!!! БЛАГАЄМО!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 У нашого Андрійка, знову дуже складна операція. Його стан, дуже погіршується!!! А збір майже стоїть на місці. Коштів не вистачає катастрофічно,і часу фактично немає. Без Вас,ми з родиною зовсім безсилі!!! 🚨🚨🚨🚨⚡⚡⚡⚡МОЛИМО,Вас,не відверніться. ДОПОМОЖІТЬ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏⚡⚡⚡ Навіть кілька гривень відіграють важливу роль. Допоможіть молитвою, репостом!!!! Хто,чим може!!! Заради всього святого!!! Врятувати діткам батька!!! Він захищав Всіх Нас!!!! Навіть 20,50 чи 100 гривень можуть відігравати важливу роль у спасінні молодого життя. ПОДАРУЙТЕ ЖИТТЯ 5355 2800 1645 9669 Карта матері. Світлана Гриценко Номер телефону матері 0638323066 Проявіть Співчуття ВІН ЗА ВАС ВІДДАВАВ ЖИТТЯ НА ПЕРЕДОВІЙ .
-
Где-то обязательно, где-то нет ) привыкайте, что в разных провинциях разные условия и никто не знает где вы
-
Рада была помочь )
-
Все очень просто. Гуглите информацию. У меня на это ушла 1 минута
-
Так
-
Дякую за довіру) були раді допомогти воз'єднанню 🥰