Pets to Canada
-
Все очень просто. Гуглите информацию. У меня на это ушла 1 минута
-
Так
-
Дякую за довіру) були раді допомогти воз'єднанню 🥰
-
Привет Lapa Hulk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Руслан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет zzzzz qqq. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tetiana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день , підкажіть будь ласка , я заплуталася з датами обробки і огляду в паспорті , якщо форму Ф-1 я буду брати 17.07 і 18.07 обміняю на сертифікати , виїжджати буду з України 19.07 до Франкфурта виліт 21.07 , які дати мають бути в паспорті, щоб підходило по термінах. Дякую.
-
Привет AA. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Angela Maxwell. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Господи, читаю и не могу понять? Собаке зделанна вакцына от бешанства в июне, счас прошло30 дней.я должна здать титры, и после этого должно пройти ещо 90 дней ,чтоб вывести собаку в Канаду? Или как обьясните пожалуста. У меня вылет с собакой 3 октября.? Я очень переживаю. Собака счас в Украине, Вылетаю с Кишинева на Торонто, канада
-
Или если я не успиваю по срокам что в такой ситуации делать.? Чтоб животное не завернули?