Pets to Canada
-
Спасибо большое ☺️
-
Здравствуйте, кто-то ехал в обход карантина через Молдову, чтобы попасть в аэропорт?
-
Надо добраться с собакой и котом в аэропорт, любой,в какой проще с Украины, может у кого-то есть опыт,чем проще поезд автобус, едет один человек
-
Шукайте контакти ТРАНСТЕМПО
-
Привет Angelina Kalegina Angelina Kalegina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста страховые компании для кота в онтарио
-
Trupanion
-
Не тайна это вовсе, я находила перевозчиков карго. Заходим на сайт air canada, далее идем на сайт air canada cargo. Там у них написано что-то, мол, мы вот везем черех трансатлантику, а вот еще есть список карго в разных странах. И там адреса, наименования фирм и т.д. Я так в Латвии находила карго
-
Привет Bilal Ali. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет K.V.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет! У меня ситуация следующая: я подобрала свою собаку с улицы,когда она была щенком. Я не знаю что делали с ней..но собака боится громких звуков и темноты. Поэтому ситуация с переводом в карго ее отпадает однозначно,потому что я хочу и дальше видеть свою собаку счастливой,здоровой и спокойной. Я ищу возможности перевезти ее в салоне самолёта. Если Вы владеете информацией как это возможно сделать из Европы в Канаду-напишите мне,пожалуйста🙏🏼❤️
-
Напишите породу, вес Как вам подсказать то ?
-
Дякую вам вилике за відповідь... Але ми литимо транзитом Молдова ,Варшава, Торонто. Як що транзитом, то може тітри не потрібні? Велике дякую.
-
Привіт всім!) Ділюсь поїздкою нашою) Дочка летіла перший раз так далеко самостійно, ще й з кішкою. Рейс був з Вроцлав-Франкфурт-Калгарі. Забронювали білети ще з Польші, оплатили зразу на реєстрації за два літаки. У Вроцлаві ніхто навіть не дивився на кішку. Коли летіли у Франкфурт стюардеси запропонували переноску на крісло поряд поставити, таким чином спокійно кішка провела політ. У Франкфурті був час між літаками 4 години, був час знайти свій гейт, відпочити. Після реєстрації всі сіли в літак і тут почалось.🤯 Три години просиділи в самому літаку, нічого не повідомляли, вже роздали воду, каву, снеки... Через якийсь час повідомили що рейс відкладається, не летимо. От тут кішка намучилась, весь час сиділа в переносці під кріслом. Вийшовши з літака всім роздрукували білети на наступний день, і відпустили. Якби люди не зробили паніки щоб нас всіх заселити, то б так і на кріслах лишились. Тоді дали всім в готелях ближніх номера безкоштовно, і візу ще дали в місто щоб попасти, а було нас +-400людей. Ми хоч відпочили з кішкою. Зранку прийшли на реєстрацію, вчасно вилетіли. Дорога пройшла легко, вчасно прилетіли, тільки от з харчуванням в них проблеми, сухі снеки, обіди холодні подавали. Як отримували ворк пермід, як би я не нагадала за кішку, то навіть би і не побачили. Звернула увагу що ніхто не дивиться не то що на пухнастика а навіть на документи. Важка подорож, але ми вже на місці.
-
Привет Тетяна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.