Pets to Canada
-
Привет Діана 🕊. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Fred micheal. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Fred Williams. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
подскажите какой авиакомпанией летели, потому что моего пекинеса не хотят брать, из-за плоской морды.
-
а все..уже увидела что ЛОТ
-
Привет Olgiya.a. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
у меня есть мойкрасавчик но к сожалению кастрировать!
-
добрый вечер 🌙! Хотел бы узнать , есть желание купить двух щенков Кане Корсо девочку и мальчика с разных помётов в Европе с доставкой в Канаду, с хорошей радословной !
-
Привет Sienna Robinson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
дайте номер телефона ☎️
-
вы в какой провинции?
-
4373889285 наберите меня!