Pets to Canada
-
дайте номер телефона ☎️
-
Манитоба
-
вы в какой провинции?
-
4373889285 наберите меня!
-
Да, нужен местный(
-
Написала в лс
-
А що вона покриває,якщо страхувати?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка,по прильоту до Канади потрібно купити ліцензію на собаку і ще застрахувати її? Якщо так,то як це зробити? Он лайн?
-
в салоне? у меня просто он весит 11 кг((
-
Лицензия на собаку?
-
Делайте страховки. Берегите своих хвостиков 🙏😢
-
Что подразумевается под лицензией на собаку?
-
Документы- это понятно Но под лицензией я понимаю разрешение содержать например Я слышала, что в некоторых провинциях нельзя иметь некоторые породы собак
-
На всякий случай. Самоеда везде можно? Во всех провинциях? А то мало ли. Вчера мой пес на даче погнался за чихуахуа, которая его первая задела, и какой крик стоял, что бедолагу может раздавать, хотя он только нюхнул. 😂😅
-
Поняла)) Почти... Спасибо!
-
Но намордник необязательно, если не агрессивная раса? И в целом, животное вообще не агрессивное?
-
Вы должны быть толерантны Моя дворняга Дружок привык защищать двор и гонять чужих собак. Он замечательный, добрый пёс, который дружит с моей второй собакой и котом. Но на прогулке он гавкает на других. Я выгуливаю его в наморднике. Это про адекватность и ответственность владельца, по отношению к остальным. 🤷♀
-
А еще такой вопрос. Там есть площадки для игр для собак? Меня напугали, что их или нет, или почти нет. Фактически, кто-нибудь знает? 🧐
-
Привет Rizak Nataliya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мне нравится людям задавать интересные вопросы. Больше никто такие не задает. 😂 Вы правы, только хотела убедиться. :)
16 Jan 2023, 06:08
113684/174402
26 minutes ago