Pets to Canada
-
Привет Юлиана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это касается только Онтарио)
-
Тут у Вас будет следующая проблема: 90% авиакомпаний не берет к перевозке в багаж опасные породы. Остаётся карго. Карго 50% авиакомпаний также не берет их. И самое главное - карго летает всего в несколько крупных аэропортов в Канаде
-
Информация перепроверена.
-
Я не понимаю к чему такое напряжение в ваших ответах Я попросила поделиться советом, разве не для этого этот чат? По моей провинции нет никаких запретов на мою породу. Я и обозначила, что запрет касается только Онтарио, в других провинциях нет запрета.
-
Нужно застраховать собаку! Пожалуйста, кто страхует, поделитесь информацией🙏 Собака йорк, не стерелизованый. Ищем лучшую страховую компанию😉 спасибо
-
Как туда позвонить? Чип есть
-
Здравствуйте! Вопрос конечно не по теме, но может быть кто-то знает в Варшаве какие-то службы, которые разыскивают пропавших животных? У меня пропал кот, в районе его видели, объявления с фото расклеили, но результата нет, очень страдаем(((
-
Привіт Pets to Canada)) Таке питання ... Якщо ми зараз знаходимося в Оттаві і нам треба летіти з собачкою у Ванкувер, нам потрібно знову робити якісь сертифікати?
-
Нашла вроде, спасибо за идею
-
Простите, Рабис это прививка от бешенства верно?
-
Поняла, благодарю🌸
-
Привет Уляна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет VТ 😎. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anderson Cooper. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.