Pets to Canada
-
Здравствуйте! Вопрос конечно не по теме, но может быть кто-то знает в Варшаве какие-то службы, которые разыскивают пропавших животных? У меня пропал кот, в районе его видели, объявления с фото расклеили, но результата нет, очень страдаем(((
-
Привіт Pets to Canada)) Таке питання ... Якщо ми зараз знаходимося в Оттаві і нам треба летіти з собачкою у Ванкувер, нам потрібно знову робити якісь сертифікати?
-
Нашла вроде, спасибо за идею
-
Простите, Рабис это прививка от бешенства верно?
-
Поняла, благодарю🌸
-
Привет Уляна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет VТ 😎. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anderson Cooper. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Yuliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ira Ptashynskaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Александра Костина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Инна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Bilal Satar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня! Чи хтось звертався до державної ветклініки в Торонто? Я мала справу тут лише з приватними. Ми летимо з собакою в Дублін й за їх вимогами маємо пройти медичний огляд перед вилітом у державній ветклініці.
-
Привет Роман Тищенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте! Я хочу вылететь с моей собакой из Канады в Польшу. Нашла в чате информацию о CFIA, сориентируйте, пожалуйста, кто это такие? К ним необходимо везти собаку? Или просто получить какое то разрешение? На данный момент у меня на руках паспорт с прививками от бешенства, обработками от паразитов и , я так понимаю, нужен сертификат здоровья перед вылетом за 48 часов . Лететь буду LOT. Спасибо всем за любые ответы 🙏🙏🙏
-
Привет Наташа. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.