Pets to Canada
-
Гугл-да, но что это?Извините, я не могу понять что это за организация и как мне с ними сконтактировать чтобы узнать нужное для меня. Спасибо .
-
При использовании поиска из закрепленных сообщений можно просмотреть только 9 пунктов. Спасибо. Пробую разобраться
-
Там написано по ссылке что это Какие документы - написано в моем следующем сообщении по ссылке Как связаться, в отзывах не вижу, могу предположить позвонить по общему номеру, они подскажут Когда я гуглю cfia+моя провинция-я вижу местные офисы и их номера, думаю вам стоит попробовать также
-
Должен быть записан в паспорте тот, кто везет или читала тут как-то про доверенность но точно не помню Дождитесь пока админы проснуться )
-
Подскажите, пожалуйста, если летишь с кошкой с пересадками, она в салоне самолёта, то нужно платить за неё при каждой пересадке и если разные авиакомпании то как вообще договариваться за размещение животного в салоне? Для меня все это дремучий лес...подскажите, пожалуйста кто знает и кому не сложно, в подробностях
-
Привет Alesha P. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Выбираете маршрут, звоните в каждую авиакомпанию, утверждаете, оплачиваете Я делала так, делала бронь и звонила Но если нет мест, прийдется менять маршрут С оператором лот около 2х часов сидели на линии подбирали все и это у нас был прямой 🥲
-
Так не работает ( у нас перед посадкой проверяли
-
Привет Alesha P. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем здравствуйте! Сегодня я вылетала из Торонто в Стамбул. Делала все необходимые документы на кошку. Вет врач, CFIA, И так далее. Никто никаких документов вообще не проверял. Спросили сколько кошке лет. И все. Я сказала может вам нужен паспорт или др документы. Сказали не надо. Выдали билет и всё 🤷🏻♀️
-
Сколько вам обошелся CFIA? Если не секрет 🙏
-
Здравствуйте, 23$
-
Я провозила 0.5кг корма в прозрачном zip пакете в сумке-переноске кошки. В салоне самолёта. При посадке, на просвете ручной клади увидели, ничего не сказали. Там же на дне был пакет древестного наполнителя. Обычно входят в положение. Вы найдёте альтернативу по прилёту. Здесь большой выбор холистиков и практически все европейские корма тоже есть. (Что за волшебный корм у Вас? )