Pets to Canada
-
Привет Alesha P. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Выбираете маршрут, звоните в каждую авиакомпанию, утверждаете, оплачиваете Я делала так, делала бронь и звонила Но если нет мест, прийдется менять маршрут С оператором лот около 2х часов сидели на линии подбирали все и это у нас был прямой 🥲
-
Так не работает ( у нас перед посадкой проверяли
-
Привет Alesha P. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем здравствуйте! Сегодня я вылетала из Торонто в Стамбул. Делала все необходимые документы на кошку. Вет врач, CFIA, И так далее. Никто никаких документов вообще не проверял. Спросили сколько кошке лет. И все. Я сказала может вам нужен паспорт или др документы. Сказали не надо. Выдали билет и всё 🤷🏻♀️
-
Сколько вам обошелся CFIA? Если не секрет 🙏
-
Здравствуйте, 23$
-
Я провозила 0.5кг корма в прозрачном zip пакете в сумке-переноске кошки. В салоне самолёта. При посадке, на просвете ручной клади увидели, ничего не сказали. Там же на дне был пакет древестного наполнителя. Обычно входят в положение. Вы найдёте альтернативу по прилёту. Здесь большой выбор холистиков и практически все европейские корма тоже есть. (Что за волшебный корм у Вас? )
-
Привет Anna Nagle. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Карина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое за помощь!
-
На практике, если срочно, это так не работает, как в Украине. Явился и помогли. Мне отказали в клиниках, которые я выбрала с хорошими фидбеками, потому что у них всё по записи (даже когда не было ни одного пациента внутри). И они сказали обращаться в emergency. Советую не терять время и делать так же. P.S. emergency с завышенным ценником, в первый визит помогут, помощь окажут, но для дальнейшего лечения/наблюдения совету подобрать клинику и сделать запись.
-
Здравствуйте. Обратилась с подозрением за заворот желудка. После манипуляций сказали открытая пиометра (меня на осмотр не допустили, не знаю что они делали, по факту на руках только снимок рентгетна). Говорили здесь и сейчас оперировать. После отказа выписали это на 10 дней. Пробиотик не дали, 2 антибиотика - я тоже в сомнениях, но даю 😔
-
Привет Яна Ильченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.