Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 260.5k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t369964452T Offline
    t369964452T Offline
    Настя
    wrote on last edited by
    Здравствуйте. Да как это так хозяина не пускают?😳это же мало того что не понятно что они там делают так ещё и стресс для животного. Ему больно и страшно а его любимого человека нет рядом 🤯🤯🤯😳. Если операции не было тогда почему в счёте Анастазия?🙈и если я правильно понимаю то госпитализация тоже... Там почти только на 700$ анастетики... Или я чего не понимаю или мое знание английского не позволяет понять или может не вся история. 😢но я очень надеюсь что животное в порядке
    1 Reply Last reply
    0
  • t196988036T Offline
    t196988036T Offline
    Alla
    wrote on last edited by
    Спасибо!
    1 Reply Last reply
    0
  • t589219174T Offline
    t589219174T Offline
    Helen
    wrote on last edited by
    Если собака летит не с владельцем, этот человек должен быть вписан в вет паспорт, как 'второй владелец'.
    1 Reply Last reply
    0
  • t589219174T Offline
    t589219174T Offline
    Helen
    wrote on last edited by
    Чек на 700$ это осмотр, три укола на месте, пилюли домой. Чек на 4000-6000$ это они выдали на ознакомление/подпись, когда настаивали на операции, в которой я отказала, потому что мне нужно больше времени и анализов, для принятия такого решения.
    1 Reply Last reply
    0
  • t589219174T Offline
    t589219174T Offline
    Helen
    wrote on last edited by
    Эх 💔 как хорошо было у нас, не сравнив, не ценили... 😢💙💛
    1 Reply Last reply
    0
  • t589219174T Offline
    t589219174T Offline
    Helen
    wrote on last edited by
    По поводу как так не пускают сама была возмущена, для меня это важный фактор и для моей собаки тоже, она очень привязанна и в таких ситуациях труслива. Но не было времени на агрессию и спор, нужно было помогать хвостику. Сама сидела ожидала её аж 40 минут, даже поплакать успела 💔 ну она хоть не выла, не гавкала, и на том спасибо.
    1 Reply Last reply
    0
  • t799213128T Offline
    t799213128T Offline
    Богдан (Бодя)
    wrote on last edited by
    В Канаду дозволено везти корм який виготовлений в Канаді. Я так провозив два рази orijen по 2кг. Питання були але достатньо показати країну виготовлення і питань більше не мають
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ri
    wrote on last edited by
    Как щас говорят "как же хорошо плохо мы раньше жили"
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Christine Mason. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Yevhen Zalevskyi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Elizabeth Lynch. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Mariia Borysenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Оксана С. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1063445833T Offline
    t1063445833T Offline
    Yurii Chubinskyi
    wrote on last edited by
    Ввёз американский корм без вопросов вообще. Как в багаже так и в переноске собаки, в ЗИП пакетах.
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    багаж никто не досматривает, если вам нечего декларировать. Я так провозила вкусняшки и немного корма. Отдала офицеру только то, что лежало в переноске, так как она смотрела кошачьи документы и попросила открыть переноску
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет durrell namuco. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1063445833T Offline
    t1063445833T Offline
    Yurii Chubinskyi
    wrote on last edited by
    Всем здравствуйте, прибыли мы в Канаду-Калгари, перелёт был с животным очень трудный. Летели мы с Израиля, через Египет и в Канаду. Перелёт самый дешёвый искали, нашли на сайте lastminute. Сам перелёт, около двух суток. Оформили билеты в Египет еир и Кэнада еир. Дописался до Кэнада еир через Фейсбук, собаку оформили( порода хаски), вписали в билет но оплату не взяли, сказали когда будете делать пересадку в Торонто. До Египет еир тоже дописались, через почту. Вот тут была ошибка раз, они поинтересовались вес собаки и только. А уже в аэропорту нам говорят, что у вас тут не указали размеры и вес клетки, на что ушло много времени. В итоге мы доплатили, клетку брали по нормам Канада еир. Собаку погрузили на первый самолёт и мы полетели. Первый перелёт был полтора часа, не долгих, в будку мы постелили пелёнки и охлаждающий коврик,в конце он это всё разгрыз от нервов, кричал во всех самолётах. Пересадка в Египте была 17 часов. Я пошёл выяснять ли могут мне выдать собаку для кормёжки и прогулки, так как 17 часов это много с учётом что я его не кормил, так как он мог вырвать. Мне ответили что нет, тут у вас трансфер, весь багаж остаётся в багажном отделении. На улице капец какая жара была. Я потребовал предъявить мне собаку, начал им объяснять что даже человек не может так долго терпеть, что собаку нужно покормить и выгулять. Они предложили мне его увидеть и только покормить, на что я согласился, мне нужно было убедиться что пёс в порядке и покормить его. Пока летели мы слышали как наш волчёк воет, выл он во всех самолётах. Ждали 2 часа, после чего я уже наехал на сотрудников, почему так долго везут собаку, они переговорили между собой, куда-то позвонили, сказали спуститься где выдача багажа и ждать там. Нам его привезли, клетку я не мог открыть, зацепил крепкими хомутами, накормил через клетку, поилку мы ему взяли как для хомяков с большим шариком, сразу научился с неё пить. Мы долили ему воды, он был вроде спокоен, таблетку не давали. Никто его не кормил не поил, хоть и корм был в обоих карманах клетки и надпись приклеили, корм тут, покормите пожалуйста. Дальше перелёт 12 часов в Торонто пересадка 5 часов, так как в Египте сдвинули время на час. Мы обнаружили, что потеряли поводок при посадке в Израиле, а в Торонто нужно было его доставать, вместе со всем багажом. Забрали его обписяным, пелёнки не помогли он их згрыз как и охлаждающий коврик, выгулять не успел в Торонто, 5 часов было мало, открыл клетку, нормально напоил и накормил, заменил пелёнки, очень нервничал и скулил. Оформили все документы, погрузили багаж и его, последний перелёт 5 часов. Прилетаем в Калгари, забираем 9 чемоданов из 10, 6 ручных кладей и собаку, вид у него был ужасный, обделался он в последний перелёт по полной, было высказано всё. Но хотя бы ему воду долили в бутылку, спасибо еир Кэнада. Быстро погрузили в заказанный заранее пикап и поехали в отель, по прибытию закинул все вещи в номер, достал его с клетки и пошли гулять, после встретил хозяина отеля и попросил шланг, отмыть собаку, жена принесла шампунь ну и мы его отмыли, из повреждений обнаружил с легка поцарапанным нос. Отмыли клетку, выкинул все кости что давал ему, отвлекли но на первых порах, через час он уже спал в номере и дальше он уже был спокоен. Немного юмора: после поездок и оформления телефонного номера, серийного номера и так далее, мы приехали в номер и нас вырубило, последним заходил я и точно помню что дверь была закрыта, тут меня будет тёща и рассказывает ситуацию с истерическим смехом. Вобщем он как-то умудрился выйти с номера и пошёл бродить по коридору ну и по номерам, стук в дверь тёща на английском плохо понимает и видит как наш пёс пошёл в другой номер заглядывать, где была открыта дверь, она его позвала и вернули в номер, теперь мы дверь забарикодировали чемоданами😂 Пёс не агрессивный, запрещают на всех рычать и проявлять агрессию, разрешаю всем его кормить и гладить. Сейчас он в отличном состоянии, после утренней прогулки он не хотел возвращаться в отель, пришлось ещё дольше погулять. Новые запахи, следы копыт от оленей и так далее. После он поел и сразу уснул.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Zerfosa Mth. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Yurii Yanchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет tanya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags