Pets to Canada
-
Привет Elizabeth Lynch. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mariia Borysenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Оксана С. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ввёз американский корм без вопросов вообще. Как в багаже так и в переноске собаки, в ЗИП пакетах.
-
багаж никто не досматривает, если вам нечего декларировать. Я так провозила вкусняшки и немного корма. Отдала офицеру только то, что лежало в переноске, так как она смотрела кошачьи документы и попросила открыть переноску
-
Привет durrell namuco. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем здравствуйте, прибыли мы в Канаду-Калгари, перелёт был с животным очень трудный. Летели мы с Израиля, через Египет и в Канаду. Перелёт самый дешёвый искали, нашли на сайте lastminute. Сам перелёт, около двух суток. Оформили билеты в Египет еир и Кэнада еир. Дописался до Кэнада еир через Фейсбук, собаку оформили( порода хаски), вписали в билет но оплату не взяли, сказали когда будете делать пересадку в Торонто. До Египет еир тоже дописались, через почту. Вот тут была ошибка раз, они поинтересовались вес собаки и только. А уже в аэропорту нам говорят, что у вас тут не указали размеры и вес клетки, на что ушло много времени. В итоге мы доплатили, клетку брали по нормам Канада еир. Собаку погрузили на первый самолёт и мы полетели. Первый перелёт был полтора часа, не долгих, в будку мы постелили пелёнки и охлаждающий коврик,в конце он это всё разгрыз от нервов, кричал во всех самолётах. Пересадка в Египте была 17 часов. Я пошёл выяснять ли могут мне выдать собаку для кормёжки и прогулки, так как 17 часов это много с учётом что я его не кормил, так как он мог вырвать. Мне ответили что нет, тут у вас трансфер, весь багаж остаётся в багажном отделении. На улице капец какая жара была. Я потребовал предъявить мне собаку, начал им объяснять что даже человек не может так долго терпеть, что собаку нужно покормить и выгулять. Они предложили мне его увидеть и только покормить, на что я согласился, мне нужно было убедиться что пёс в порядке и покормить его. Пока летели мы слышали как наш волчёк воет, выл он во всех самолётах. Ждали 2 часа, после чего я уже наехал на сотрудников, почему так долго везут собаку, они переговорили между собой, куда-то позвонили, сказали спуститься где выдача багажа и ждать там. Нам его привезли, клетку я не мог открыть, зацепил крепкими хомутами, накормил через клетку, поилку мы ему взяли как для хомяков с большим шариком, сразу научился с неё пить. Мы долили ему воды, он был вроде спокоен, таблетку не давали. Никто его не кормил не поил, хоть и корм был в обоих карманах клетки и надпись приклеили, корм тут, покормите пожалуйста. Дальше перелёт 12 часов в Торонто пересадка 5 часов, так как в Египте сдвинули время на час. Мы обнаружили, что потеряли поводок при посадке в Израиле, а в Торонто нужно было его доставать, вместе со всем багажом. Забрали его обписяным, пелёнки не помогли он их згрыз как и охлаждающий коврик, выгулять не успел в Торонто, 5 часов было мало, открыл клетку, нормально напоил и накормил, заменил пелёнки, очень нервничал и скулил. Оформили все документы, погрузили багаж и его, последний перелёт 5 часов. Прилетаем в Калгари, забираем 9 чемоданов из 10, 6 ручных кладей и собаку, вид у него был ужасный, обделался он в последний перелёт по полной, было высказано всё. Но хотя бы ему воду долили в бутылку, спасибо еир Кэнада. Быстро погрузили в заказанный заранее пикап и поехали в отель, по прибытию закинул все вещи в номер, достал его с клетки и пошли гулять, после встретил хозяина отеля и попросил шланг, отмыть собаку, жена принесла шампунь ну и мы его отмыли, из повреждений обнаружил с легка поцарапанным нос. Отмыли клетку, выкинул все кости что давал ему, отвлекли но на первых порах, через час он уже спал в номере и дальше он уже был спокоен. Немного юмора: после поездок и оформления телефонного номера, серийного номера и так далее, мы приехали в номер и нас вырубило, последним заходил я и точно помню что дверь была закрыта, тут меня будет тёща и рассказывает ситуацию с истерическим смехом. Вобщем он как-то умудрился выйти с номера и пошёл бродить по коридору ну и по номерам, стук в дверь тёща на английском плохо понимает и видит как наш пёс пошёл в другой номер заглядывать, где была открыта дверь, она его позвала и вернули в номер, теперь мы дверь забарикодировали чемоданами😂 Пёс не агрессивный, запрещают на всех рычать и проявлять агрессию, разрешаю всем его кормить и гладить. Сейчас он в отличном состоянии, после утренней прогулки он не хотел возвращаться в отель, пришлось ещё дольше погулять. Новые запахи, следы копыт от оленей и так далее. После он поел и сразу уснул.
-
Привет Zerfosa Mth. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Yurii Yanchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет tanya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Denis. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Fedor TripleF. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Просили конкретики? Их есть у меня 🙂 Напомню, у меня кошка-брахицефал весом 7,5 кг и хорек. - cage for your cat 67x47x43 cm (approved by KLM)- EUR 80 - cage for your ferret 60x40x38 cm- EUR 50 - airfreight including animal hotel in Amsterdam- EUR 1200 - health certificate fro the state vet- EUR 50/ pet Это я сотрудничаю в Бухаресте вот с этими господами: transportanimale.ro/en/ В данный момент они единственные, кто ведет себя профессионально. Еще одна аналогичная организация, а именно вот эта www.transport-animale.com неделю искала варианты и по итогу выяснилось, что почему-то в Монреаль вместо нужного мне Торонто. На вопрос "как так вышло, что вы решили моих зверей отправить хз куда?" ответили "скажите спасибо, что мы с вами из отпуска вообще разговариваем, не нравится — звоните через неделю". И еще одна милая дама из ваших закрепов, которая возит зверей в салоне с личным сопровождением заявила "я вам советую поискать для вашего хорька нового хозяина в Бухаресте", хотя её советов никто не спрашивал. Мы не бросили зверей внутри войны, когда вообще не знали, куда и как едем и чем это закончится, а тут, с полным пониманием задачи... При личной встрече я за такие советы откусил бы ей башку, но пусть это просто останется на её совести. А теперь внимание — вопрос: нужен таможенный брокер в Торонто, который оформит импорт зверей. Нет ли кого на примете у уважаемых участников чата?
-
Привет Алекс. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Svet-Lana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, підскажіть, зробили чіп, вакцину і після титрів вже пройшло 90, чи потрібно перед виїздом ще здавати чи лише 1 раз здаються титри?
-
Добрый всем день. Ранее писала в эту группу, хочу наш раз Вашего совета. Еду в Украину с собачкой поездка была не запланированная дали бровекто 7 дней назад, ехать буду через 10 дней, потом через 12 дней опять возвращаюсь через польскую границу. Вопрос состоит в том, что разве можно так часто давать собаке такие таблетки в моём случае выйдет 3 разв за месяц. Даю бровекто которая действует 3 месяца, думала может хотябы для въезда в Украину не давать повторно а с выезда уже дать. Или не пропустят . Просто таблетки сильные, по организму бьют. Сколько той собаки
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, будем лететь в Канаду с Евросоюза транзитной страной будет Париж , у нас международный Украинский паспорт , нужны ли для Парижа какие нибудь еще сертификаты брать или достаточно паспорта с вакцинами и обработкой ?
-
Підскажіть, ви пишите титри від забору крові не пізніше чим за 91 день, можливо не раніше? Титри лише один раз здаються?