Pets to Canada
-
Это мнение имеет место быть, согласна. Но второй описанный Вами случай- явно проблемы с поведением и возможно нервозность. Психически здоровая собака не будет рандомно рычать и лаять на людей, ей это попросту не нужно. Так же и в квартире- если собака не нервозная, не шуганая и проработаная- она не будет выть. Но рычание- это нормальное предупреждение собаки, если ей что-то не нравится. Здоровая собака покажет это обычно несколькими стадиями: 1) стойка 2)оскал 3)рычание 4)укус Если у собаки есть проблемы- она может проскочить что-то. Но само по себе это нормально. Мы же тоже ведём диалог с окружающими и говорим, что нам не нравится. И собака имеет право. Если же мы говорим о защите еды и тд от сородичей- это вообще древняя песня
-
Сначала с Германии в Украину, через 1,5 недели с Украины в Германию. Хочу узнать впустят ли в Украину собачку с тем что я дала ей таблетку бровекто за две недели до выезда и глистоносное тоже за 1,5 недели. Но печати о глистоносном доктор не поставил , только за бра-вектор.
-
Я обратился к друзьям в городе, в который лечу и попросил разрешения указать их в качестве принимающей стороны. Они разрешили, я передал их данные в карго-компанию.
-
а в какой город Вы летите? Адрес же только формально нужен, может, можно кого-то найти, кто согласится дать свой
-
Привет Светлана Щербина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Kateryna Tetenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет! Планирую поездку в Украину, лечу Торонто-Варшава , дальше автобус Для перелета нужны справки утвержденные CFIA не ранее чем за 10 дней до вылета, но лот на сайте пишут про справку от ветеринара за 48 часов до вылета. Все таки нужна эта справка или нет? Документы у меня, надеюсь, будут заполнены заранее
-
Привет Роман. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо вам! Вопрос только в том что ветеринарные клиники хотят все делать заранее и говорят про «не ранее чем 10 дней», потому что на заполнение документов просят больше времени (хотя бы 2 дня), дальше - ехать в CFIA за печатями То есть у меня в любом случае документы будут раньше чем за 48 часов выданы И вот непонятно - справка за 48 ч это может быть отдельный документ? Не проблема ее взять, просто не понимаю, возможно ли это
-
Спасибо большое за ответы)
-
Подскажите, еще такой вопрос, может он не корректен, но все же - если в Польше получить европейский паспорт собачке, упрощает ли это мне на будущее выезд из Украину или какие-то путешествия (в ту же Польшу и допустим дальше в Канаду )? Я все равно планирую перед автобусом в Украину обратиться в клинику Варшавы уточнить может они дадут мне еще справку для собаки для укр границы (вообще не знаю надо ли это) Но может заодно и паспорт получить? Понятия не имею сколько займет времени процедура и надо ли мне это
-
Привет Skorp. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Если у меня титры были сделаны еще перед поездкой в Канаду и выдержан карантин, то я просто делаю своевременно прививки и больше никаких титров?